Опять нельзя заработать с адреса.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Звонит старый клиент, спрашивает адрес.Смотрю в базе- Есть говорю и называю цену.
Клиент на всех парах спешит в офис,но почему то не доезжает.
Почему? Да потому,что он забил в яндексе адрес по .. налоговой и
нашел того же собственника у которого покупаем все мы- а у собственника для клиента такая же цена как и для форумчан!!!
Выгода собственника понятна- наша нет!
Почему не поддержать тех,кто поддерживает вас и покупает адреса.
В сети цены у двух трех крупных собственников регфорума практически идентичны цене для участников рынка.
P.S. среди клиентов цена 16-21 000 рублей за адрес от реального собственника с гарантией прохождения в налоговой как правило одобряется клиентом.

Последнее редактирование:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
У меня клиенты приезжают с адресами от Альянса и регистрируются. Я зарабатываю на реге.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Bremen, многие клиенты приходят с форума и они видят реальные цены. Просто есть выбор - сами едут и покупают, а также забирают почту, либо делаете это Вы и получаете свою маржу.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
я думаю ни один регистратор с форума( ДА И НЕ С ФОРУМА) не может заявить,что количество клиентов такое,что он не справляется,а денег они несут столько,что и брать не хочется-поэтому искренне и честно считаю,что зарабатывать НА АДРЕСАХ должны все участники рынка.
Не отправляйте клиента к собственнику- зарабатывайте сами свои 50 процентов а 50 процентов собственнику.ИМХО.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Bremen, многие клиенты приходят с форума и они видят реальные цены. Просто есть выбор - сами едут и покупают, а также забирают почту, либо делаете это Вы и получаете свою маржу.

Везет вам- к вам клиенты с форума приходят!
Я думал у нас узкоспециализированная лавочка

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
goastyle, на форуме не только регеры, но и простые клиенты. Они смотрят и выбирают себе исполнителя.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Вот здесь вот еще было обсуждение этой темы:
Хочу открыть магазин юр.адресов

Да внимательно читал тот пост.Чтобы продавать по 20 адресов в день надо вкладывать в директ около 40 000 в день. и держать 5-6 сотрудников которые быстро ездят и быстро забивают и то не факт, так что думаю надо иметь опт о котором знают избранные и розницу- которая у всех разная.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Да внимательно читал тот пост.Чтобы продавать по 20 адресов в день надо вкладывать в директ около 40 000 в день. и держать 5-6 сотрудников которые быстро ездят и быстро забивают и то не факт, так что думаю надо иметь опт о котором знают избранные и розницу- которая у всех разная.

Низкая цена не является гарантией продажи. Мы же не пирожки продаем. Многие клиенты открывают фирму раз,два в жизни.Многие раз в три года.В основном приходят по рекомендации довольные других клиентов- им не надо адрес за 9 000. они могут заплатить 16 000
. никто не открывает фирму каждый день(готовые фирмы номинальщики не в счет),поэтому адрес- это штучная продажа.А значит можно накинуть больше чем 2 тысячи.
Собственники- АУ?????

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Это верно относительно крупных собственников!
У меня например, для партнеров цена меньше, чем для всех остальных. Если только конечно клиент не на форуме мой адрес найдет!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
mel, в том то и дело, что многие сначала ищут адреса по инету и попадают на форум и тут же находят исполнителя, а адрес покупают сами.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Пипец..., а претензии к собственнику какие...?
Собственники и без посредников адреса способны продавать, или им отказаться от своей затеи и все на откуп регерам отдать....? Или Вы им ОГРОМНЫЕ продажи обеспечиваете?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ценообразование на адреса - личное дело только собственников. Кому то это может не нравится, но это личные проблемы того, кому не нравится. Если хотите играть по своим правилам - то нужно купить собственное помещение и вперед, назначайте такие цены как хотите. Или обеспечивайте такие объемы - чтобы собственники шли на все ваши условия. А так только трата времени на бессмысленные обсуждения.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Голодный сытого не поймет. Автор огорчен тем, что не смог заработать на адресе и не слышит то, что ему говорят.

А говорят ему то, что есть рынок. И именно он диктует цену, за которую данный конкретный собственник продаст наибольшее количество товара по оптимальной цене.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Звонит старый клиент, спрашивает адрес.Смотрю в базе- Есть говорю и называю цену.

1 звонок ОТ клиента и 1 взгляд в базу сколько стоит? :)

ИМХО, для того, чтобы заработать, все же надо немного потрудиться, потратиться, например, доставить клиенту адрес лично в руки. Мы очень радуемся, когда наши партнеры продают наши адреса с наценкой - это заслуга их деловых качеств, их затрат в конце концов. Но почему нам пытаются указывают, по какой цене кому продавать, не предлагая ничего взамен?

Хотите дилерскую цену? Гарантируйте определенное количество закупок в месяц. Ну или иным чем заинтересуйте нас.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ситуация goastyle понятна -- оптовики выходят на розничный рынок со своей оптовой ценой и не дают заработать розничным продавцам.

но тут ничего не поделаешь -- хозяин -- барин. благо, есть выбор -- выбирайте и предлагайте адреса тех собственников, кто активно не рекламируется в сети. ну и адрес клиенту не надо называть до оплаты -- зачем ему надо?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
я клиентам предлагаю право выбора или приходите со своим адресом или я готов оказать услуги по приобретению для вас документов. Цена собственника такая-то, моя наценка "за шевеление" такая-то. В основном соглашаются на мою наценку. При этом адрес и где его покупать я не называю.