Опять нельзя заработать с адреса.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
зарабатывать надо не на адресах а на регистрации, нефиг спекулировать, в советские времена за это ваще сажали!

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Medbrat-tm

Активист
зарабатывать надо не на адресах а на регистрации, нефиг спекулировать, в советские времена за это ваще сажали!
какая ж спекуляция то... беготня, поиск, ответственность

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
а чё там искать то :dont_know:

направил запрос, ну скажем в адрес альянса и заказал курьерскую доставку, вот и вся беготня :)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Мурзик, спекулировал и буду спекулировать!!!! Буду наживать на адресах Альянса 500% тную дельту!!!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ну проголосуете, а дальше что? Объявите ультиматум собственникам? :rofl: А если они не согласятся? ;)

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Придумал фразу: в споре не рождается истина,каждый остается при своем.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
и много ты на ней зарабатываешь? :)

Насколько многогранен наш бизнес: доход приносит: регистрация,изменения,юр. адреса,готовые фирмы,печати,открытие счетов в банках,бухгалтерские услуги, ликвидация,лицензирование.
Слава регистраторам, Слава!

Но если пытаться заработать только на регистрации,боюсь даже аренду не отобьем.

Пускай будет много маленьких ручейков. и пару больших.

Добавлено через 54 минуты 22 секунды

Капиталисты погание!!!НА адресах спекулирують!!! :)

Добавлено через 1 час 4 минуты 59 секунд
goastyle, перестаньте считать чужие деньги, зарабатывайте своей головой,

Перестаньте грубить незнакомым людям.
Я именно головой и зарабатываю.
зарабатывал бы ж... сидел бы в госдуме:)

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Адресный бизнес претерпевает метаморфозы. Растет число собственников - продавцов адресов, заметно увеличивается предложение и очень заметна тенденция снижения цен.
Новые собственники начинают демпинговать, думаю, что доходность этого бизнеса постепенно снижается.
Поэтому сидеть на паре-тройке адресов - много не срубишь, дорого адреса уже не продашь, т.к. в интернете много доступных дешевых адресов.
Пришло время изобретать новые формы этого бизнеса, я думаю.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Адресный бизнес претерпевает метаморфозы. Растет число собственников - продавцов адресов, заметно увеличивается предложение и очень заметна тенденция снижения цен.
Новые собственники начинают демпинговать, думаю, что доходность этого бизнеса постепенно снижается.
Поэтому сидеть на паре-тройке адресов - много не срубишь, дорого адреса уже не продашь, т.к. в интернете много доступных дешевых адресов.
Пришло время изобретать новые формы этого бизнеса, я думаю.

Мало того конкуренция огромная + что-то нужно делать с договорами..у меня уже три банка за неделю завернули договор на адрес..не устраивает "аренда рабочего места"!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Мало того конкуренция огромная + что-то нужно делать с договорами..у меня уже три банка за неделю завернули договор на адрес..не устраивает "аренда рабочего места"!

Я пока не встречал, чтобы банк не устраивал ДАРМ. А многие банки этими договорами вообще не интересуются, хотя бывает - проверяют адрес в натуре, если, как они говорят, фирма подпадет под какие-то критерии (думаю - массовый адрес или на директоре несколько фирм). А если этого нет, то открывают счет автоматом.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
И какие мысли? В какую сторону двигаться?
Готовых рецептов нет, однако идей всегда много.
Я бы определился для кого я работаю - для регистраторов или для конечного пользователя. Это самый сложный вопрос, и от его решения будет зависеть дальнейшая концепция бизнеса. Нельзя работать для все - потеряешь и тех и других.
Мы как раз сейчас озадачились нашей стратегией по адресам, думаю в июне с моей стороны еще будут предложения.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

kyrator

Активист
Нельзя работать для все - потеряешь и тех и других.
Ну... я бы, все же, небыл бы столь категоричен... :)

Начав основной ориентир делать на конечных потребителей, регистраторов потерять можно, но, ИМХО, делая все "под регистратора" конечного клиента не потеряешь... :)

• Мне нравится
Реакции: nazar13

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Начав основной ориентир делать на конечных потребителей, регистраторов потерять можно, но, ИМХО, делая все "под регистратора" конечного клиента не потеряешь...
Ну поэтому каждый и идет своим путем - ум хорошо, а полтора - лучше.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Начав основной ориентир делать на конечных потребителей, регистраторов потерять можно, но, ИМХО, делая все "под регистратора" конечного клиента не потеряешь...
Не так. Конечно, проще и надежнее держать одну цену для всех. Но тогда ты не можешь привязать к себе регистраторов. Чтобы понять насколько регистраторы в этом заинтересованы - надо побыть регистратором. В случае отсутствия регерской скидки, скажем хотя бы 20%, регистраторы ничем к собственнику не привязаны, и берут адреса у разных собственников, и не только из каталога.
Поэтому было бы логично поднять на 20% цену для всех и сделать скидку для регистраторов. При этом регистратор психологически приобретает как-бы собственных собственников (простите), от которых он уже никуда не денется. Ему проще убедить заказчиков взять адреса его собственников, чем покупать их у чужих, он всегда найдет слова для убеждения.
Другая сторона медали - мы не одни, и подняв цены для конечного покупателя, мы можем его лишиться. Но здесь есть варианты, а вернее, теория маркетинга уже всё за нас просчитала, и разработала несколько компромиссных тактик продаж.
Ну буду здесь слишком углубляться, тем более что мы готовим один проект, который в ближайшие недели, надеюсь, и будет Вам предложен.
Скажу одно - нужно двигаться вперед, иначе - застой и гниение. Будем искать новые формы сотрудничества, основанного на компромиссах и, все-таки - развитии всего нашего сообщества.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова, сообщите пажалуйста какие это банки!

Последний, кто отказал Русстройбанк:(..пришлось рисовать:)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Последний, кто отказал Русстройбанк:(..пришлось рисовать:)

В чт понесу доки в ВТБ 24...уже готовлюсь.

Был ещё какой-то Банк. Сейчас не помню.