Опять нельзя заработать с адреса.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
я клиентам предлагаю право выбора или приходите со своим адресом или я готов оказать услуги по приобретению для вас документов. Цена собственника такая-то, моя наценка "за шевеление" такая-то. В основном соглашаются на мою наценку. При этом адрес и где его покупать я не называю.

+1! Совершенно так же поступают и сотрудники моего юротдела!

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Я к сожалению не знаю статистики по адресам,которые каждый собственник продает с регфорума,но например наша крмпания покупает с регфорума в среднем 7-10 адресов в месяц. Иногда более. Если учесть что другие компании работают на том же уровне и покупают у собственников адресов,которые рекламируют себя в регфоруме- то к рознице надо прислушиваться.Если же вы через интернет продаете больше,тогда я зря вывесил этот пост и закрываю тему.Мои клиенты все равно адрес купят у меня.Главное,чтобы клиент в сети не нашел мою оптовую цену в свободной продаже.
P.S. Даешь Каждому регистратору по собственному адресу в собственность!
:yahoo:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Пипец..., а претензии к собственнику какие...?
Собственники и без посредников адреса способны продавать, или им отказаться от своей затеи и все на откуп регерам отдать....? Или Вы им ОГРОМНЫЕ продажи обеспечиваете?

Я уверен что весь регфорум обеспечивает просто громадные продажи собственникам- и мы в том числе:diablo:

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Даешь Каждому регистратору по собственному адресу в собственность!

Что значит "даешь!"? Купите, кто ж мешает? :)

Я уверен что весь регфорум обеспечивает просто громадные продажи собственникам- и мы в том числе

Откуда такая уверенность, на глазок? ;) Проведите опрос - сравним уверенности разных участников форума. :)

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Голодный сытого не поймет. Автор огорчен тем, что не смог заработать на адресе и не слышит то, что ему говорят.

А говорят ему то, что есть рынок. И именно он диктует цену, за которую данный конкретный собственник продаст наибольшее количество товара по оптимальной цене.

Собственнику предлагают зарабатывать и на оптовых продпжах и в розницу.
Неужели собственнику невыгодно продать адрес за 9 000 тому кто постоянно покупает и за 16 000 тому,кто разово.

Добавлено через 9 минут 22 секунды
Что значит "даешь!"? Купите, кто ж мешает? :)

Откуда такая уверенность, на глазок? ;) Проведите опрос - сравним уверенности разных участников форума. :)

Не хочу спорить, не хочу доказывать-тем более мы с вами работаем и достаточно активно.Давайте проведем опрос.Регистраторы за то чтобы были две цены- для форумчан и для розницы
например с разницей в 100 процентов.Только я опросы проводить не умею-
Duralex-поможете?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Видимо землю - крестьянам, а фабрики - рабочим :D

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
я клиентам предлагаю право выбора или приходите со своим адресом или я готов оказать услуги по приобретению для вас документов. Цена собственника такая-то, моя наценка "за шевеление" такая-то. В основном соглашаются на мою наценку. При этом адрес и где его покупать я не называю.

Здравствуйте,я хочу купить у вас люстру "коррум"
Вы знаете цена на люстру на заводе 9000 рублей
у меня 14 000:)
но где завод я не скажу:diablo:

kyrator

Активист
Собственнику предлагают зарабатывать и на оптовых продпжах и в розницу.
Неужели собственнику невыгодно продать адрес за 9 000 тому кто постоянно покупает и за 16 000 тому,кто разово.
Именно это и выгодно!!!!

Именно так мы и делаем!!!
https://regforum.ru/showpost.php?p=436807&postcount=93
Альянс именно так и сделал! ;)

Есть оптовые цены (на Автозаводской), и есть розничныее! Откройте сайты http://reniss.ru/services/legal-address/
http://forb.ru/adress
http://kyrator.ru/service/service.php?p=10#self или еще одну нашу очень дружественную фирму
http://www.urmegapolis.ru/uradres.html

Что мы видим? Верно! Мы видим оптово-партнерские цены на Автозаводской http://adressnew.ru/price и розничные цены в своих же удаленных точках продаж!
:rose::rose::rose: Удачи Вам в делах, и прибыли с каждого адреса!!! :rose::rose::rose:

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Видимо землю - крестьянам, а фабрики - рабочим :D

От каждого по способностям, всем поровну:D

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Именно это и выгодно!!!!

Именно так мы и делаем!!!
https://regforum.ru/showpost.php?p=436807&postcount=93

:rose::rose::rose: Удачи Вам в делах, и прибыли с каждого адреса!!! :rose::rose::rose:

Я с вами полностью согласен. Но смотрите- почти по любым запросам в яндексе - например "Юридический адрес от собственника"
На первое место вылазит сайт www.adressnew.ru, где адреса по цене регфорума. или большинство адресов по 11 000 за 11 месяцев
Поэтому дороже продать не получается, а очень хочется.:)
Все ИМХО.Бизнес есть бизнес

kyrator

Активист
Я с вами полностью согласен. Но смотрите- почти по любым запросам в яндексе - например "Юридический адрес от собственника"
На первое место вылазит сайт www.adressnew.ru, где адреса по цене регфорума. или большинство адресов по 11 000 за 11 месяцев
Поэтому дороже продать не получается, а очень хочется.
Все ИМХО.Бизнес есть бизнес
Просто говорите своим клиентам, что на Автозаводской ОПТОВЫЕ цены по которым Вы и приобретаете от 10 договоров в месяц, а сами Собственники (как и Вы) в розницу отдают по таким ценам http://forb.ru/adress и даете им ссылку на сайт ФОРБа. :)

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Просто говорите своим клиентам, что на Автозаводской ОПТОВЫЕ цены по которым Вы и приобретаете от 10 договоров в месяц, а сами Собственники (как и Вы) в розницу отдают по таким ценам http://forb.ru/adress и даете им ссылку на сайт ФОРБа. :)

Я сам как дотошный клиент позвоню на автозаводскую и все равно куплю по 11 000,а наши клиенты-ох какие хваткие!:)
Приходится вас ругать перед клиентом,говорить что вы рисовальщики и что у собственника адрес стоить столько не может.
Надеюсь вы на нас не обижаетесь,так как все равно адреса мы покупаем у вас. :rose:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
C одной стороны я с автором согласна, ведь если регистратор подбирает адрес, то и весь геморрой он несет на себе (в случае отказа, потери почты, отказа банка открывать счет из-за адреса)..а геморрой стоит денег..

но с другой стороны, понимаю и собственника, ведь если он для регеров сделает одни цены, а для клиентов другие, ТО ОН будет с этим самым регером и конкурировать... что собственнику нафиг не нужно 6)

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
C одной стороны я с автором согласна, ведь если регистратор подбирает адрес, то и весь геморрой он несет на себе (в случае отказа, потери почты, отказа банка открывать счет из-за адреса)..а геморрой стоит денег..

но с другой стороны, понимаю и собственника, ведь если он для регеров сделает одни цены, а для клиентов другие, ТО ОН будет с этим самым регером и конкурировать... что собственнику нафиг не нужно 6)

В том то и дело что конкуренции нет,какая разница,все равно адрес купят у собственника-что клиент,что регер.Только в случае розницы собственнику грозит прибыль и с опта и с рознцы- то есть продав адрес по 20 000. Собственник имеет 11 + 9 = 20
А продавая только по 11 собственник и рознице продаст по 11 и регеру по 11.
Хде выгода?

kyrator

Активист
Я сам как дотошный клиент позвоню на автозаводскую и все равно куплю по 11 000,а наши клиенты-ох какие хваткие!:)
Приходится вас ругать перед клиентом,говорить что вы рисовальщики и что у собственника адрес стоить столько не может.
Надеюсь вы на нас не обижаетесь,так как все равно адреса мы покупаем у вас. :rose:
:D:D:D

А вообще, мы только ИСКРЕННЕ радуемся, когда Вам, нашим дорогим и уважаемым партнерам-киентам, удается заработать с нашей помощью!!! :yahoo::rose:

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
обклевещете и еще потом цены пониже хотите?

Собственнику в любом случае прибыль- ведь адрес приобретается у него,разница лишь в том регер его купит или конечный клиент.
Ведь всего 5-7 собственников на форуме адреса продают.Все равно по кругу адреса и ходят.
Хороший адрес дешево стоить не может!!!

Последнее редактирование:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
goastyle, перестаньте считать чужие деньги, зарабатывайте своей головой,

zzoe

Активист
6 Апр 2007
1,608
831
Собственнику в любом случае прибыль- ведь адрес приобретается у него,разница лишь в том регер его купит или конечный клиент.
а если нет разницы, то зачем клиенту платить больше? =)
Хороший адрес дешево стоить не может!!!
городские легенды...)

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8

Счастье в неведении.Если бы мы знали сколько все стоит по себестоимости то вообще бы ничего не покупали.

Вы бы нормально отнесли к фразе.Мы эту видеокамеру покупаем за 17 000 а вам продаем по 25 000, а 8 000 мы берем за беготню.
Думаю вряд ли.
Поэтому просто говорю цену адреса.

Добавлено через 18 минут 38 секунд
а если нет разницы, то зачем клиенту платить больше? =)

городские легенды...)

goastyle, перестаньте считать чужие деньги, зарабатывайте своей головой,

Строга,но справедлива:D

Последнее редактирование:

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Здравствуйте,я хочу купить у вас люстру "коррум"
Вы знаете цена на люстру на заводе 9000 рублей
у меня 14 000
но где завод я не скажу
Ну не так утрировано, как Вы пишете. И потом я 100% не прибавляю, стоимость адекватная и фактически сводится к обычной курьерской услуге. Зарабатывать 100% с адреса на его перепродаже цели нет. Да и клиенты это не поймут, когда увидят сколько он стоит на самом деле - сами же говорите, что по запросу в яндексе в первых сроках стоит adressnew. Ко мне же потом никто больше повторно не обратится, если я буду так делать. Тем более некрасиво вводить клиентов в заблуждение, относительно оказываемой услуги. Но это уже вопрос этики. Не буду на нем останавливать. Каждый сам для себя решает эти вопросы. Так вот, по теме, когда я говорю, что если нужны документы на адрес по такой-то инспекции, я могу связаться с собственником и приобрести для Вас комплект документов. Но для этого мне нужно будет составить и направить заявку, отправить курьера оплатить и забрать документы, после регистрации еще перенаправить собственнику заполненный возвратный экземпляр договора. Работа? Работа. Не такая уж высококвалифицированная, но денег стоит. А если наши условия не устраивают - интернет большой. Приходите с документами и на основании этих документов мы вас зарегистрируем.