nglebov
Новичок
Поделюсь своим опытом может он будет полезен.Ну не так утрировано, как Вы пишете. И потом я 100% не прибавляю, стоимость адекватная и фактически сводится к обычной курьерской услуге. Зарабатывать 100% с адреса на его перепродаже цели нет. Да и клиенты это не поймут, когда увидят сколько он стоит на самом деле - сами же говорите, что по запросу в яндексе в первых сроках стоит adressnew. Ко мне же потом никто больше повторно не обратится, если я буду так делать. Тем более некрасиво вводить клиентов в заблуждение, относительно оказываемой услуги. Но это уже вопрос этики. Не буду на нем останавливать. Каждый сам для себя решает эти вопросы. Так вот, по теме, когда я говорю, что если нужны документы на адрес по такой-то инспекции, я могу связаться с собственником и приобрести для Вас комплект документов. Но для этого мне нужно будет составить и направить заявку, отправить курьера оплатить и забрать документы, после регистрации еще перенаправить собственнику заполненный возвратный экземпляр договора. Работа? Работа. Не такая уж высококвалифицированная, но денег стоит. А если наши условия не устраивают - интернет большой. Приходите с документами и на основании этих документов мы вас зарегистрируем.
при разговоре с клиентом всегда предлагаю три варианта:
1)его клиента адрес
2)домашний адрес по прописке.
3) вариант адрес от собственника.
от 16 000 рублей(если адрес приобретается по 9000) а если например за 10-11 тысяч,то 18-22 тысячи рублей.
Люди по этим ценам приобретают адрес,потому что я даю гарантию по госпошлине и нотариусу в случае отказа.
То есть люди относятся к данной цене нормально,так как услуга качественная.
по 16 000 адреса улетают