Опять нельзя заработать с адреса.

nglebov

Новичок
20 Сен 2007
11
1
Духовской пер.
Ну не так утрировано, как Вы пишете. И потом я 100% не прибавляю, стоимость адекватная и фактически сводится к обычной курьерской услуге. Зарабатывать 100% с адреса на его перепродаже цели нет. Да и клиенты это не поймут, когда увидят сколько он стоит на самом деле - сами же говорите, что по запросу в яндексе в первых сроках стоит adressnew. Ко мне же потом никто больше повторно не обратится, если я буду так делать. Тем более некрасиво вводить клиентов в заблуждение, относительно оказываемой услуги. Но это уже вопрос этики. Не буду на нем останавливать. Каждый сам для себя решает эти вопросы. Так вот, по теме, когда я говорю, что если нужны документы на адрес по такой-то инспекции, я могу связаться с собственником и приобрести для Вас комплект документов. Но для этого мне нужно будет составить и направить заявку, отправить курьера оплатить и забрать документы, после регистрации еще перенаправить собственнику заполненный возвратный экземпляр договора. Работа? Работа. Не такая уж высококвалифицированная, но денег стоит. А если наши условия не устраивают - интернет большой. Приходите с документами и на основании этих документов мы вас зарегистрируем.
Поделюсь своим опытом может он будет полезен.
при разговоре с клиентом всегда предлагаю три варианта:
1)его клиента адрес
2)домашний адрес по прописке.
3) вариант адрес от собственника.
от 16 000 рублей(если адрес приобретается по 9000) а если например за 10-11 тысяч,то 18-22 тысячи рублей.
Люди по этим ценам приобретают адрес,потому что я даю гарантию по госпошлине и нотариусу в случае отказа.
То есть люди относятся к данной цене нормально,так как услуга качественная.
по 16 000 адреса улетают:)

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Люди по этим ценам приобретают адрес,потому что я даю гарантию по госпошлине и нотариусу в случае отказа.
Если из-за адреса отказ, то это должен гарантировать собственник, если он оказывает качественную услугу. Я с теми, кто не возмещает не работаю.

• Мне нравится
Реакции: dura lex

nglebov

Новичок
20 Сен 2007
11
1
Духовской пер.
Если из-за адреса отказ, то это должен гарантировать собственник, если он оказывает качественную услугу. Я с теми, кто не возмещает не работаю.

Мы даем гарантию,потому что нам дают гарантию,потому,что им дают гарантию.

Я полностью согласен с вами.
Но перед клиентом отвечаем все равно мы.:)

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Поделюсь своим опытом может он будет полезен.
при разговоре с клиентом всегда предлагаю три варианта:
1)его клиента адрес
2)домашний адрес по прописке.
3) вариант адрес от собственника.
от 16 000 рублей(если адрес приобретается по 9000) а если например за 10-11 тысяч,то 18-22 тысячи рублей.
То есть люди относятся к данной цене нормально,так как услуга качественная.
по 16 000 адреса улетают:)

Полностью согласен, у нас по опыту так же берут по данным ценам от 16,18 и выше.Это около 1500 в месяц за 11 месяцев

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
я клиентам предлагаю право выбора или приходите со своим адресом или я готов оказать услуги по приобретению для вас документов. Цена собственника такая-то, моя наценка "за шевеление" такая-то. В основном соглашаются на мою наценку. При этом адрес и где его покупать я не называю.
Я поступаю так же. только не разделяю цену адреса и мою наценку. А просто я пердлагаю несколько варантов.
1. Вы сами ищете юр адрес. ( Как правило таких клиентов мизер, мои клиенты геморроя этого не любят)
2. Я вам помогаю его найти. Некоторым клиентам говорю что наценка небольшая услуги курьера, заказать, доставить.
3. Регистрация на дом адрес.
мне проще вообще то чтобы клиент приходил со своим юр адресом, на адресах много не накидываю, максимум для постоянных клиентов 5 тысяч. Не для новичков. ( их надо прикормить)...
Я стараюсь зарабатывать своей головой на реге.
Разговор с постоянным клиентом сегодня. Юр адрес такой то стоит 14.000
Клиент - а подешевши нет?? мы все равно потом менять будем на наш постоянный. Я - нет. Если у вас есть другие варианты, или вы сами можете постараться найти дешевле, то пожалуйста. Клиент - ой, нет. Вы что. Лучше тогда у вас за 14.000, а то купишь где, а он липовый окажется. Лучше все сразу заказывать все услуги у вас. Я - да, я не несу ответственность, если вы адрес покупаете не у меня. Клиент - нет, все покупаем за 14.000. И в общем я хочу сказать, что те кто покупает адрес, а не приходит со своим, процентов 70%, все равно покупают у меня. А ушлые клиенты бывают у всех, как например у аффтора темы, но по моим наблюдением они в меньшинстве.
Хотя я конечно все таки за разделение цен у собственников на сайтах и для регеров. Даже хотя бы и потому, что ведь есть в инете адреса и за 6-7 тысяч, а клиент потом спрашивает а почему в интернете такие то цены, приходиться объяснять, что это мошенники рисовальщики и по таким смехотворным ценам адреса не продают.

• Мне нравится

Linder

Пользователь
13 Фев 2008
72
19
Москва
Для "своих" компаний перепродаю без наценки по цене собственника, для частных залетных могу и 2-3 цены накрутить и никогда никто не спросил не почему так дорого или почему так дешево) На самом деле Собственникам представленным на регфоруме, хочу сказать спасибо) И коллеги, встречный вопрос где вы встречаете клиентов таких которые по 6000 адрес хотят?)))

• Мне нравится

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а у меня клиентосы ноют часто "доооррооогооо, больше тыщи в месяцц".. как достали, ободранцы

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Я поступаю так же. только не разделяю цену адреса и мою наценку. А просто я пердлагаю несколько варантов.
1. Вы сами ищете юр адрес. ( Как правило таких клиентов мизер, мои клиенты геморроя этого не любят)
2. Я вам помогаю его найти. Некоторым клиентам говорю что наценка небольшая услуги курьера, заказать, доставить.
3. Регистрация на дом адрес.
мне проще вообще то чтобы клиент приходил со своим юр адресом, на адресах много не накидываю, максимум для постоянных клиентов 5 тысяч. Не для новичков. ( их надо прикормить)...
Я стараюсь зарабатывать своей головой на реге.
Разговор с постоянным клиентом сегодня. Юр адрес такой то стоит 14.000
Клиент - а подешевши нет?? мы все равно потом менять будем на наш постоянный. Я - нет. Если у вас есть другие варианты, или вы сами можете постараться найти дешевле, то пожалуйста. Клиент - ой, нет. Вы что. Лучше тогда у вас за 14.000, а то купишь где, а он липовый окажется. Лучше все сразу заказывать все услуги у вас. Я - да, я не несу ответственность, если вы адрес покупаете не у меня. Клиент - нет, все покупаем за 14.000. И в общем я хочу сказать, что те кто покупает адрес, а не приходит со своим, процентов 70%, все равно покупают у меня. А ушлые клиенты бывают у всех, как например у аффтора темы, но по моим наблюдением они в меньшинстве.
Хотя я конечно все таки за разделение цен у собственников на сайтах и для регеров. Даже хотя бы и потому, что ведь есть в инете адреса и за 6-7 тысяч, а клиент потом спрашивает а почему в интернете такие то цены, приходиться объяснять, что это мошенники рисовальщики и по таким смехотворным ценам адреса не продают.

Всегда надо знать,что в России постоянный клиент платит больше.
У нас та же ситуация.
Уважаемая Витаминка. Очень правильно работаете по адресам.
Мы то же всегда предлагаем бесплатные варианты(свой адрес,домашний адрес)
Ну а если нет,тогда покупной.
Только на реге сами понимаете непросто зарабатывать,поэтому юр. адрес хорошее подспорье.С этим дуаю согласятся все и 5-7 тысяч вполне сносная наценка и для клиента и плюс практически еще одна регистрация для нас(по заработку имеется ввиду).

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
а у меня клиентосы ноют часто "доооррооогооо, больше тыщи в месяцц".. как достали, ободранцы

Клиент для нас как родной.Он помогает нам зарабатывать,без клиента наша работа никому не нужна,и даже те,кто достают что дороого,стараемся им помочь.
Уважаемая Кошечка- избавлю вас от любых геморойных клиентов, если таковые имеются и приму огонь на себя.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
Как поставщик юр адресов - в каталоге(для регистраторов) мои адреса по 11т.р., на моем сайте(для конечных клиентов) - по 22 т.р.
Т.е. регистратор может продавать адрес клиенту за любую сумму до 22т.р., спокойно ссылаясь на мой сайт.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Nicolus

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Mrist, это понятно. Но клиенты пошли умные и сначала смотрят инет и натыкаются на форум, где цена 11, а не 22. Просто автор темы предлагает вариант по типу туриндустрии: операторы предлагают путевку по 100 тысяч, а агентства имеют 15% скидку и могут варировать от нее цену.

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Как поставщик юр адресов - в каталоге(для регистраторов) мои адреса по 11т.р., на моем сайте(для конечных клиентов) - по 22 т.р.
Т.е. регистратор может продавать адрес клиенту за любую сумму до 22т.р., спокойно ссылаясь на мой сайт.

Если остальные собственники вас поддержат-то этот пост создан не зря

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Mrist, это понятно. Но клиенты пошли умные и сначала смотрят инет и натыкаются на форум, где цена 11, а не 22. Просто автор темы предлагает вариант по типу туриндустрии: операторы предлагают путевку по 100 тысяч, а агентства имеют 15% скидку и могут варировать от нее цену.

Не во всем согласен с вами. Большинство клиентов натыкаются на сайты крупных собственников с регфорума а там те же цены,что и на регфоруме.
вОТ почему и пишу данный пост,очень хорошее сравнение с тур оператором.
У нас же получается наоборот- у тур оператора дешевле чем в агенстве.

По регфоруму вообще просто сделать- цены на адреса могу бытьт доступны только зарегистрированым пользователям.
Сразу лишние споры отойдут- на форуме "нездешних" не так много.
Слишком хлопотно лишний раз регистрироваться.

Последнее редактирование:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Mrist, это понятно. Но клиенты пошли умные и сначала смотрят инет и натыкаются на форум, где цена 11, а не 22.

Не все...
Никто не хочет рисковать...мои клиенты лучше мне заплатят 22, чем кому-то незнакомому 11.
А вообще с адресами таже ерунда получается, что и с готовыми фирмами...:cool:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Лидия Петухова, у меня многие клиенты сами покупают адреса у Альянса. Они приходят на форум, читают и обращаются.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Лидия Петухова, у меня многие клиенты сами покупают адреса у Альянса. Они приходят на форум, читают и обращаются.

djuba, ты рискуешь этих клиентов потерять, т.к. они могут воспользоваться услугами Альянса по созданию ООО на более выгодных условиях.

Моё мнение: клиентов нельзя подпускать к продавцам адресов на "пушечный выстрел".

Если клиент не ленится мониторить интернет в поисках дешёвых адресов, такой клиент с удовольствием воспользуется более выгодным предложением по созданию ООО "под ключ", невзирая на Ваши личные с ним взаимоотношения и "крепкую дружбу".

Добавлено через 43 секунды
Но региструешь то их ты =)

До поры, до времени...:(

goastyle

Пользователь
17 Май 2010
67
8
Предлагаю собственникам сделать два прайса.
Первый для зарегистрированных участников регфорума,второй
для всех.
разница 100 процентов.
Кто за кто против?!
Эх- НЕ УМЕЮ ГОЛОСОВАЛКУ ДЕЛАТЬ.:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Предлагаю собственникам сделать два прайса.
Первый для зарегистрированных участников регфорума,второй
для всех.
разница 100 процентов.
Кто за кто против?!

А что, участники форума ровно в 2 разу лучше всех остальных? :)