Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Re: Проблема с фирмой Налоговой помощи глазами nazar13

nazar13,ЮРА, ВСЕ ТРЕБУЮТ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

nazar13, только сегодня тебя хвалила, что Ты - Предприниматель, а не Торгаш! Всё удалили. Налоговая помощь, ведь был разговор за него, да?

Юра, делай компенсацию и не делай мозг ни себе ни людям!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

nazar13, только сегодня тебя хвалила, что Ты - Предприниматель, а не Торгаш! Всё удалили
вот тема https://regforum.ru/showthread.php?t=56414
ничего не удалили
Вы серьезно полагаете, что за год предприниматель до такой возможности решения проблемы не додумался:)?

Regius

Местный
15 Фев 2010
514
59
Москва

вот тема https://regforum.ru/showthread.php?t=56414
ничего не удалили

Вы серьезно полагаете, что за год предприниматель до такой возможности решения проблемы не додумался:)?

недодумаеться, косяки были и будут, из него плохой предпринимателеть регер, пустть арбузами торгует, я уже говорил

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Баааааа, да у нас Юрий шутник оказывается!! Браво! ну-ну...

УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО РЕГИСТРАТОРОВ!
У МЕНЯ К ВАМ НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА, ПОАПАЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА nazar13, ПОДБИРАЕТ НУЖНЫЕ СЛОВА....
Хорошо бы еще понимать, ЧТО ИМЕННО мешает Юрию дорешать данную проблему до конца. Не верю, что это отсутствие денег на компенсацию.

А вообще мне грустно от таких тем.:(
Вроде бы приличные люди выставляют себя в невыгодном свете. И ведь не залетные ребята, все чин по чину, владеют недвижимостью, совладеют несколькими бизнесами, а вот такую пустяшную по масштабу проблему не могут решить.

Случается, конечно, что заказчик - упертый баран, с которым не возможно найти общий язык во внештатной ситуации. Но здесь Юрий имеет дело с более чем адекватным человеком и тем более не понятно в чем затык.

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.

Вы серьезно полагаете, что за год предприниматель до такой возможности решения проблемы не додумался?
S^sam,налоговая помощь, здесь не шутки пришла шутить....она просто просит справедливости!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Справедливость обещанного должна 3 года ждать?

И не факт, что дождется. А в родном законодательстве такое понятие практически вообще отсутствует. Так что приучайтесь просить не справедливости, а сатисФАКции...:cool:
С этим могут помочь.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

S^sam,налоговая помощь, здесь не шутки пришла шутить....она просто просит справедливости!
я вполне серьезна
насчет справедливости думаю нет, Галине нужна не справедливость, а нечто другое

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Галина вчера мне звонила и сообщила что принято решение доделать карту. Так что займусь доделкой
Эта цитата от 10 июня 2010г. До настоящего времени, несмотря на достигнутую договоренность, nazar13, не шевельнулся ни разу.... хотя нет, вру, шевельнулся однажды, написав о необходимости дополнительной оплаты. Комментарий от меня получил в теме:
nazar13, я с кого сумму 16 500 дополнительно должна взять...? С заказчика или сама заплатить?
Вот такая ситуевина....
По моим наблюдением, это единственный случай, когда недобросовестный исполнитель, не опуская головы и не потупив взгляда, спокойно, горделиво, без всякого стеснения ползает по форуму и рассказывает о своих достижениях.....

Огромное СПАСИБО, всем кто отписывается в этой теме, пока nazar13 думает (надеюсь на это искренне), как прокомментировать ситуацию....
Я надеюсь, что с вашей помощью данная тема, еще хоть какое то время, повесит в "хитах" ресурса.

Добавлено через 22 минуты 48 секунд
Может переименовать тему в Назар13 - кидала?
По поводу переименования темы, незнаю.... для себя выводы сделала.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

nazar13, только сегодня тебя хвалила, что Ты - Предприниматель, а не Торгаш! Всё удалили. Налоговая помощь, ведь был разговор за него, да?

чтобы в твоем бизнесе
был гламур и лоск -
делай компенсацию
и не делай мозг!

• Мне нравится
Реакции: САБУР

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
в чем там проблема карту то открыть. вон обратитесь в 24ру, будет и счет и карта. Майк тыщ за 5 делал все это вроде. или какой то банк особенный нужен?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
dura lex, Юрий76, ребятки, вы вольно или невольно стали свидетелями разборки этой.... неужели вы полагаете, что я всерьез нацелена на получение денег от назара13....?
В теме изначально не ставился вопрос о возврате. Нет, ну если назар меня очень просит будет деньги получить, в качестве компенсации, я подумаю... :D
Назар великий "бизнесмен", я знать хочу, чем назар себя за это б......во реабелитировать будет.
Пока все, хочу слышать речь "бизнесмена"...

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
dura lex, ну имею я право, в конце-то концов, хоть на какое-то удовлетворение, хотя бы моральное.... память ему желаю освежить, а то как в темы не зайдешь, назар такой великий "правдолюб"....защитник кинутых и обманутых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.