вот тема https://regforum.ru/showthread.php?t=56414nazar13, только сегодня тебя хвалила, что Ты - Предприниматель, а не Торгаш! Всё удалили
Вы серьезно полагаете, что за год предприниматель до такой возможности решения проблемы не додумался?Юра, делай компенсацию и не делай мозг ни себе ни людям!
вот тема https://regforum.ru/showthread.php?t=56414
ничего не удалили
Вы серьезно полагаете, что за год предприниматель до такой возможности решения проблемы не додумался?
Хорошо бы еще понимать, ЧТО ИМЕННО мешает Юрию дорешать данную проблему до конца. Не верю, что это отсутствие денег на компенсацию.Баааааа, да у нас Юрий шутник оказывается!! Браво! ну-ну...
УВАЖАЕМОЕ СООБЩЕСТВО РЕГИСТРАТОРОВ!
У МЕНЯ К ВАМ НИЖАЙШАЯ ПРОСЬБА, ПОАПАЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОКА nazar13, ПОДБИРАЕТ НУЖНЫЕ СЛОВА....
Справедливость обещанного должна 3 года ждать?
я вполне серьезнаS^sam,налоговая помощь, здесь не шутки пришла шутить....она просто просит справедливости!
Я полагаю, Галине нужна справедливость, но не в абстрактном, а в денежном выражении.я вполне серьезна
насчет справедливости думаю нет, Галине нужна не справедливость, а нечто другое
Эта цитата от 10 июня 2010г. До настоящего времени, несмотря на достигнутую договоренность, nazar13, не шевельнулся ни разу.... хотя нет, вру, шевельнулся однажды, написав о необходимости дополнительной оплаты. Комментарий от меня получил в теме:Галина вчера мне звонила и сообщила что принято решение доделать карту. Так что займусь доделкой
Вот такая ситуевина....nazar13, я с кого сумму 16 500 дополнительно должна взять...? С заказчика или сама заплатить?
По поводу переименования темы, незнаю.... для себя выводы сделала.Может переименовать тему в Назар13 - кидала?
nazar13, только сегодня тебя хвалила, что Ты - Предприниматель, а не Торгаш! Всё удалили. Налоговая помощь, ведь был разговор за него, да?
Юра, делай компенсацию и не делай мозг ни себе ни людям!
NorthStar, спустя год со дня заказа, кому она нужна, карта эта....
денег взадА что теперь нужно?
Мне просто любопытно, спустя столько времени вспомнить должок, что именно требуется-то?