Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
""А тем временем, призрак назара бродит время от времени по форуму, последняя активность: Сегодня 19:33....
nazar13, может тебе ник поменять? Ты у меня в телефоне забит-"типОк".... если хочешь, бери, мне не жалко.""

Из-за утёса, как из-за угла,
Почти в упор ударили в орла.
А он спокойно свой покинул камень,
Не оглянувшись даже на стрелка
И, как всегда,
Широкими кругами,
Не торопясь, ушёл за облака.

Быть может, дробь совсем мелка была -
Для перепелок, а не для орла?
Иль задрожала у стрелка рука,
И покачнулся ствол дробовика?

Нет, ни дробинки не скользнуло мимо,
А сердце и орлиное ранимо...
Орёл упал,
Но средь далёких скал,
Чтоб враг не видел,
Не торжествовал.
красиво!

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
здесь юрадресок имеется в виду как уменьшительное от "юрадрес"

попроще, товарищи и господа, самую малость попроще. :D
Ненадо грязи на уважаемую компанию

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
думаю хватит разглогольствовать. пора действовать
предлагаю всем несогласным с дейтвиями Назара, точнее бездействиями, в своей подписи сделать ссылку на эту тему. Форумчане, надо его наказать. а то остальные кидалы тоже будут игнорировать нас и смеяться в лицо!
я начинаю

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
"Из-за утёса, как из-за угла,
Почти в упор ударилА в назара.....
назар упал,
Но средь далёких скал,
Чтоб враг не видел,
Не торжествовал."

Вот я сволочь...

• Мне нравится
Реакции: КотС

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Юра, чем Выше взлетаешь, тем больней падать! Умные люди, поднимаясь по карьерной лестнице Вверх, оставляют на каждой ступеньке хлебушек. Так как однажды, придётся спустится хотя бы на одну ступеньку вниз. Что оставляешь ты после себя? Я понимаю что ты любишь Саморекламу.Но и Чёрный пиар,хорош лишь в меру. Может быть тебе наплевать на этот Форум, так как это не ВСЁ в твоей жизни. Но мне кажется, друзей ты себе здесь больше нажил, чем врагов! Ведь есть и другие сайты, на которых потом появляются отзывы о нашей работе. Не будь чёрным пятнышком. Позвони, своей клиентке, налоговая помощь . Хотя бы не обещай что доведёшь эту работу. Ведь можно просто сказать, Даша...Маша..Наташа... ну не смог ...ну вот так. Я не считаю что нужно отдавать деньги... или :У меня их нет! Но не корми её завтраками! Хватит уже грязи! Реши - по мужски вопрос, с Женщиной!!!

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, Вы упомянули честную компанию в теме про кидал,возможно не со зла,но это не есть красиво.

Добавлено через 55 секунд

с..с..с..с....солнышко:D

ну ты только что мой ник упомянул в теме про кидал, и что теперь? мне на тебя в суд подать? или просто у тебя чувство юмора отказывает к концу выходных?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
NorthStar, ненадо разводить-разводящего.
Вы упомянули компанию в связке с потенциальным кидосом.А со своим ником в данную темы Вы вошли добровольно.Разница имеется?И если Вы внимательно прочитали мой пост,то наверняка заметили слово-"возможно"

• Мне нравится
Реакции: Начальник

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
NorthStar, ненадо разводить-разводящего.
Вы упомянули компанию в связке с потенциальным кидосом.А со своим ником в данную темы Вы вошли добровольно.Разница имеется?И если Вы внимательно прочитали мой пост,то наверняка заметили слово-"возможно"

Юра, дорогой, ты утомился за выходные. Сходи подыши воздухом и не пиши чушь. Где ты увидел название компании? ты хоть уверен что это их название? ты на них выписку из егрюл запрашивал? если да то кинь мне огрн в личку и если это они - я извинюсь перед людьми. обоснуй свои предъявы, уважаемый Юра. и вдогонку тебе - фирма не может называться "юрадресок". знаешь почему? потому что должно быть указание на организационно-правовую форму. ты его где то видел?

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Юра, дорогой, ты утомился за выходные. Сходи подыши воздухом и не пиши чушь. Где ты увидел название компании? ты хоть уверен что это их название? ты на них выписку из егрюл запрашивал? если да то кинь мне огрн в личку и если это они - я извинюсь перед людьми. обоснуй свои предъявы, уважаемый Юра. и вдогонку тебе - фирма не может называться "юрадресок". знаешь почему? потому что должно быть указание на организационно-правовую форму. ты его где то видел?
В таком случае где Вы увидели ,что я говорю что-то про Вас (предыдущий Ваш пост)?ОПФ в моих сообщениях отсутствует верно?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
NorthStar, Юрий76, ну вы-то чего заводитесь.... Я написала модераторам, дабы не было двусмыслицы, поправить на счет "юрадресОК".... Ребят, не надо.... пожалуйста.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Специально для Северной звезды и Юрия.... компания UradresOK не имеет никакого желания продолжать прения. Я как создатель и руководитель данной компании прошу прекратить споры. Мне лично все равно в каком контексте пользователь
NorthStar, упомянул не нас... Те кто нас знают, а нас знают многие, знают что кидок и мы, не две пары сапоги ))))

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
КОШЕЧКА, не делай поспешных выводов! Ты сама предложила в подписях у себя эту тему поднять. Если ты не веришь, что совесть у Назара проснётся, тогда смысл вообще здесь что-то писать!
В любом случае, мы не можем судить о нём. Поживём увидим, чем вся эта ситуация закончится. Твою позицию я поняла. Рассказать всем, что он Кидала и что бы с ним никто не работал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.