Не придавайте дружбе на регфоруме серьезного значения. Порой бывает просто не удобно отказать.
Как грустно... Пойду всех попрошу со мной не дружить.
Добавлено через 1 час 15 минут 50 секунд
Ерхова, Вы мне должны 6,5 часов времени )))
Глубина Вашего творчества не оставляла меня в покое и я все же отважился на прочтение (а местами и перепрочтение и долгое обдумывание и за Ту и за Другого) всей ветки. Все оказалось даже еще хуже, чем я предполагал, (зато не придется теперь модеров просить тереть мое творчество ))) )
Красивый жест с платежкой - фигня! Не обижайтесь, но правда:rose: Я то думал Вы и вправду хотели закрыть тему!
Не могу отказать Вам в великолепном чувстве юмора :rose:, но Ваше присутствие в теме (в том виде каком есть) совсем не решает вопроса, а где то глубоко даже усугубляет его. Вы (и иже с Вами) только растлеваете Героя и потокаете Ему в его неответственности. Налоговая поддержанием в топе этой темы делает в разы больше в становлении Героя как Предпринимателя (если уж Он стремиться таковым быть), а Вы (и иже с Вами) утапливаете Его, т.к. очевидно, что Ему не фиолетово на все это, но как поступить самому непонятно, - а внять чьему то совету может и гордость не позволяет, - и от этого даже немного зябко вообще в ней проявиться. Он не кидала (по крайней мере у меня нет и одного процента оснований утверждать обратное), но легко может таким стать с Вашей (и иже с Вами) подачи, потому как цинизм в бизнесе необходим, но должен быть четко ограничен и контролируем имеющим. Вы же (и иже с Вами) пытаетесь подддержать Его, прививая ему это качество в ненужном месте и в ненужном кол-ве.
Впрочем, давайте называть вещи своими именами. Герой - личность незрелая в плане решения вопросов, связанных с ответственностью. Его оппонент - имеет в активе внушительный опыт плюс достаточно незаурядный интеллект. Она Его воспитывает, тем самым поднимая Его уровень как Бизнесмена, Вы (и иже с Вами) сглаживая углы, кричите Ему "Забей! А забить Ты можешь по следующим основаниям:......." Вы Ему не мама, а Он не школьник! Не унижайте Его! Если уж я, со своим не очень далеким умом, способен разделять личность и поступок, то Вы то уж и подавно. Герой - Хороший Человек, но здесь еще пока не поступил никак. Все, что до текущего момента - игра в бизнес (речь идет исключительно только по этой ситуации!!!). Никто Его не терзает. И чем дальше заходит тема, тем больше Вы (и иже с Вами) затягиваете Его в разряд Неуловимого Джо, который и неуловим, потому как на фиг никому не нужен.
Остальным. Нет здесь никакой клоунады и фарса нет, не надо упрощать. Есть вполне себе проблема, возникающая у многих и решаемая многими по разному. Проблема ответственности. Кто то специально, кто то непроизвольно, но многие здесь пользуются софизмами и некорректными сравнениями (Больше всех убил НорсСтар. Еще как, кстати, в Москве в эти годы раздевают на дороге, схемы поизящнее, но принципы те же так что не надо ля-ля про глубинку и цивилизованную Столицу. Вы матшколу кончали, Вам это не идет. ) ТС права и находится в рамках на все 100! И тему не закрывают не из-за политики (как бы этого не хотелось Ерховой), а потому, что красной нитью диалога проходит "кто есть кто на форуме и какой уровень ответственности у нас есть друг перед другом когда мы контрагенты".
П.с.: абсолютно трезв ,готов нести ответственность за каждую мысль в своем посте.
Добавлено через 1 час 21 минуту 22 секунды
И еще (почему то нет возможности редактировать).
Никогда не поздно принять решение и признать свою ошибку для себя. Но с каждым просроченным часом все сложнее и сложнее это сделать.