Vlad_pravo2000
Активист
почему это у меня?
я вопрос задал
Вот именно по вопросу и прокололись... Ассоциации специфические
почему это у меня?
я вопрос задал
значит фирма используется, значит возврат только за карточку, либо доделка по соглашению сторонналоги оплачены из фактических показаний ккк
это уже другой вопрос чего и куда высчитывать.нее, не за несделанную работу, а за смену директора + стоимость его выездов надо высчитывать, а то ума много - за несделанную карточку вычтем 3000 рублей и все
Вы ккм сами используете? Печать и оригиналы документов держите в сейфе своем?
я знаю около 10 законных способов навешать на форму долгов и по балансу ВЫ их не увидите...
С чего Вы взяли?Вы же сами согласились на поэтапность.
А при чем тут фактор нома?))налоговая помощь, ну если вы взяли от клиента такой заказ, значит должны были учитывать фактор нома, и ваш клиент тоже должен это понимать
А при чем тут фактор нома?))
а при том, на себя пусть клиент регистрирует и проблем не будет!
Щас вы реабилитируете и эту проблемку не он решать будет)))
скорее всего такНе изготовление "пластамассы" скорее всего было ввиду невозможности доступности дропа.
Возврат может быть и то копеечный, хотя я бы откровенно говоря послал бы .....не люблю когда за такие мелочи цепляются и просят возврат полной суммы сразу ...
Спокойствие..., а теперь оглянитесь, и укажите где это я хоть копейку возврата требую... ни слова, ни намека, ни желания...
Да Вы че а, я наивно полагала, сто имею свою позицию... и время ценить не только свое, но и клиента, и платить за умею по счетам. Видимо не права была....то это наоборот , показывает Вас слабохарактерной и не умеющей ценить время и отстаивать свою позицию...возможно Вы молоды еще... и так сказать не заматерели...
А при чем тут фактор нома?))
Звонок: все выслали. Получайте.
Получили-вопрос: здесь не все?
Ответ: ой, забыли положить. Завтра отправим.
Спустя месяц: продлемка. Все быстренька решим.
У меня был один вопрос: что делать?
Вот именно по вопросу и прокололись... Ассоциации специфические
нее, я просто спросил)))
Ну, я уж не знаю желая или не желая. Надеялся наверное сделать, вот так и говорил, а как получилось Вы знаете.т.е. вообще имеет место быть прямой обман???
Ну, я уж не знаю желая или не желая. Надеялся наверное сделать, вот так и говорил, а как получилось Вы знаете.