Кто-нибудь недавно связывалcя с Pechatnik"ом

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
У нас тоже сбои пошли... Печати не привозят второй день, дозвониться не можем... Неужели прийдется менять поставщика :(((

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Понятное дело если печать простая стоит 100 рублей и еще с доставкой, выдохнутся бегать в конце концов. И было бы ради чего бегать. Допустим десять печатей в день сделать и развезти. В день рублей 700 максимум чистой прибыли, умножаем 700р. на 21 рабочий день - 14700р. Демпинг до хорошего не доводит. Печати хорошо забирать в 46 налоговой. Туда ездят постоянно курьеры. У меня есть идея оставлять печати у постоянно присутствующего человека в 46.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ну блин тогда надо нанимать побольше курьеров, чтобы не было таких проблем...
Я с другими работаю, один раз за 2 года работы не привезли одну печать , да и то потому что почта не дошла:( Меня бы за недоставку клиенты бы прибили, у меня бывают срочные заказы и помногу печатей...

Mr. Soprano

Пользователь
20 Июн 2010
30
6
Андрей из 46, я по 5 печатей у них заказываю. Думаю не я один.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ребята со своей работой справляются на все 100. Накладки бывают. но крайне редко и решаемые. а те, кто жутко переживает за демпинг и у кого срочно, предлагаю самим включить опцию "оплата по тройному счетчику", невзирая на природную скромность Михаила и Серафимы. и им прибыль и Ваши заказы гарантировано впереди планеты всей :) Тем более это, насколько я понял, девиз всех антидемпингаторов "Бешенные деньги за гарантированную срочность и результат" Так что все органично!
Я лично поставщика менять не собираюсь! Все устраивает!

• Мне нравится
Реакции: Alfsi и КС

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Мой клиент так и поступил, взял и сделал печать по оттиску за 2 часа в другом месте, после недельного ожидания. Но я особо не ругаюсь, дело было сразу после Нового года, может Михаил и Серафима его долго праздновали... ВСе в жизни бывает.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да ладно Вам не кипишите! Просто у них сейчас переезд, они перезжают на Сущевский Вал (м. Савеловская), был у них в офисе, все моют и делают ремонт, пока такой вот перехлест получился, скоро все наладиться, все будет в норме!

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
доставляют и все в порядке. Правда последние три дня курьер новый, а так ни каких сбоев.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Это не пиар. Просто обсуждение работы контрагента.
Здорово, что они переезжают.
Печати в новом офисе делать будут, никто не в курсе?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
dmb, Я забирал там, мне не далеко, только Серафиме сказал что буду забирать в офисе :)!