Miheev
Активист
- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Мне сказали что ОН в отпуске!Не, так я не понял, Стас там еще работает?
Мне сказали что ОН в отпуске!Не, так я не понял, Стас там еще работает?
Понял. Теперь я спокоен.Мне сказали что ОН в отпуске!
Идея в целом понравилась, если есть возможность содействия, буду рад пообщаться на эту тему по телефону или почтой.У меня есть идея оставлять печати у постоянно присутствующего человека в 46.
Отлично!Производство переводим на Савеловскую, так что сможем принимать и срочные заказы.
Vlad_pravo2000, Вам минус, не им
Да, мне минус, что их клиенту посоветовал. Ваша правда. :dont_know:
нет, не в этом, а в том, что Ваш Клиент думал, что его вопрос решается, в то время как Вы были свято уверены в косячности Михаила и абсолютно не чувствовали ответственности.Да, мне минус, что их клиенту посоветовал. Ваша правда. :dont_know:
Pechatnik,Вы очень хорошо работаете.:rose: Одна единственная просьба - ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ КУРЬЕРАМ (окромя Стаса), ЧТО ПРИ ПЕРЕДАЧЕ НЕ НАДО РАЗМАХИВАТЬ ПЕЧАТЯМИ (ИЛИ ВЫВАЛИВАТЬ ИХ НА ЛАВКУ В МЕТРО) ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ.
Так курьеры у них не только по печатям бегают, а ещё и в фонды забегают, на солько я знаюПонятное дело если печать простая стоит 100 рублей и еще с доставкой, выдохнутся бегать в конце концов. И было бы ради чего бегать..
Например у МайкаПечати хорошо забирать в 46 налоговой. Туда ездят постоянно курьеры. У меня есть идея оставлять печати у постоянно присутствующего человека в 46.
у меня тоже с последним заказом не сложилось ....на 6-й день привезли...но я не выдержал и заказал срочную в другом месте.....переезд видать не на пользу пошел....дозвониться сложно....курьер (Стас) трубку не берет и не перезванивает....и вообще заметил тенденцию...причем у многих....должность курьер я так понимаю заниматься доставкой, почему же у многих курьеров привычка звонить и говорить что он там то там и не могли бы Вы подъехать ( я зверею от таких слов). Но работать с Михаилом продолжаю надеюсь все будет как и раньше....тут либо переезд, либо проблемы, либо спрос ...
А я вот выступлю в защиту Стасу.. Всегда берет трубку и подвозит печати куда нужно.