Кто-нибудь недавно связывалcя с Pechatnik"ом

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Всем огромное спасибо за теплые слова. Прошу простить, если кого подвели с доставкой. Действительно, в связи с переездом происходят сбои, стараемся по-возможности их свести к минимуму, но, к сожалению, совсем исключить не получается. Стас в отпуске, ждем. Производство переводим на Савеловскую, так что сможем принимать и срочные заказы. Когда развернем новое производство сообщим дополнительно на форуме, скорее всего очередной акцией :yahoo: Если есть какие пожелания по акции- сообщайте, постараемся сделать наиболее востребованной.

Добавлено через 5 минут 6 секунд
У меня есть идея оставлять печати у постоянно присутствующего человека в 46.
Идея в целом понравилась, если есть возможность содействия, буду рад пообщаться на эту тему по телефону или почтой.
8-985-283-81-25
mkirkov@yandex.ru

Добавлено через 14 минут 21 секунду
По поводу утренней доставки. Сейчас Серафима практически не просматривает почту, может сложиться такая ситуация: Вы, как обычно, заказываете печать утром, просите привезти также утром. Мы Ваш заказ увидим только вечером, а днем Серафима уже пообещает другим заказчикам привезти с утра. Поэтому, огромна просьба, пока не запустили производство в дневную смену, созванивайтиесь, пожалуйста, с Серафимой насчет планирования утренней доставки.

• Мне нравится
Реакции: реги-80

реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
Сегодня впервые заказали печать, приятно удивлены качеством за столь малые деньги.Серафима спасибо тебе лично от тезки.:rose:

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Да, мне минус, что их клиенту посоветовал. Ваша правда. :dont_know:

Насколько понимаю, речь идет о печатях по оттиску. Статью УК о подделке никто не отменял. Поэтому, для таких печатей есть некоторый регламент. И если для ряда заказчиков есть послабления, это не значит, что они для всех. Вы бы хотели, чтоб я Вашу печать подделывал всем, кто ко мне обращается? Предоставили оттиск, отрисовать плевое дело. А потом с Вашей печатью появляются, например, письма с жалобами на вашего арендодателя, обращения в разные инспекции... Попробуйте посмотреть под таким углом. Поэтому. Все, кто приходит с улицы, или обращается впервые- только согласно регламента.
Нет документов- нет печати. То же самое касается печатей наших партнеров, которые предоставляют аренду рабочих мест. Без обид, даже если мы работаем с Вами давно. Вопрос этики. Для меня лучше упустить прибыль, нежели подставить партнера.

В некоторых случаях даже выступаем в качестве посредников, чтоб договориться по аренде. Пусть это и лишние заботы и никакой прибыли.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Да, мне минус, что их клиенту посоветовал. Ваша правда. :dont_know:
нет, не в этом, а в том, что Ваш Клиент думал, что его вопрос решается, в то время как Вы были свято уверены в косячности Михаила и абсолютно не чувствовали ответственности.

CCCP

Активист
Pechatnik,Вы очень хорошо работаете.:rose: Одна единственная просьба - ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ КУРЬЕРАМ (окромя Стаса), ЧТО ПРИ ПЕРЕДАЧЕ НЕ НАДО РАЗМАХИВАТЬ ПЕЧАТЯМИ (ИЛИ ВЫВАЛИВАТЬ ИХ НА ЛАВКУ В МЕТРО) ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ.

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Pechatnik,Вы очень хорошо работаете.:rose: Одна единственная просьба - ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОИМ КУРЬЕРАМ (окромя Стаса), ЧТО ПРИ ПЕРЕДАЧЕ НЕ НАДО РАЗМАХИВАТЬ ПЕЧАТЯМИ (ИЛИ ВЫВАЛИВАТЬ ИХ НА ЛАВКУ В МЕТРО) ТАК, ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ.

Случай такой уже был, Серафима рассказывала. Насколько помню, энтот курьер у нас более не работает. Другим на его примере был показано "как делать не надо". Неужели вновь прецендент? Огромная просьба- о подобных случаях, моментах "напряга" при передачи печати через курьера или просто неудобствах,- сообщать нам на электронную почту, желательно с персонализацией, т.е. кто из курьеров Вам привозил. По мере возможности, будем решать эти вопросы.
Придется сделать им ролевые игры: "поиск нужной печати и передача заказчику" с многократной отработкой.

Спасибо.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet и CCCP

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да Стас молодец, прочуханный, изподтишка подмигивая глазом печати передает :D! Молодец!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Несмотря на организационные сложности рабочий процесс у Михаила идет. Связь поддерживается. Мелкие проблемы решаются.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
Сегодня скинул заказ...завтра получил и так было всегда....у кого сложности не понимаю...грех жаловаться за такие адекватные цены. Михаил и Серафима удачи вам в работе.

• Мне нравится
Реакции: Alfsi и Pechatnik

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Понятное дело если печать простая стоит 100 рублей и еще с доставкой, выдохнутся бегать в конце концов. И было бы ради чего бегать..
Так курьеры у них не только по печатям бегают, а ещё и в фонды забегают, на солько я знаю;)

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Печати хорошо забирать в 46 налоговой. Туда ездят постоянно курьеры. У меня есть идея оставлять печати у постоянно присутствующего человека в 46.
Например у Майка;)
Мне, например, было бы очень удобно.

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
А у меня как-то не сложилась работа с Pechatnik"ом. Или случайно так получилось, или я слишком много хочу... Печать мне не доставили, я потратила час на выяснение вопроса привезут ли мне её на следующий день... Сначала говорили, что привезут (и я, естественно пообещала, что печать будет), а в итоге, курьер, до которого еле дозвонилась ничего мне о сроке доставке сказать не смог, в офисе Pechatnikа тоже. Если честно, просто хотелось услышать извенение, что вот не смогли доставить. А получилось, что я высказала людям негодование и, боюсь, меня там тихо ненавидят всем коллективом. В итоге всё закончилось и хорошо и плохо. Печать пообещали всё таки доставить на следующий день, клиент злой (ему обещали сегодня, его заверили, что всё хорошо, что только я одна из всех фирм так долго делаю печати, я одна во всей Москве не могу даже примерный срок доставки печати сказать и прочее, и прочее), у меня испорчено настроение... Короче, доконала меня эта недоставленная печать полностью.

finans-produkt

Местный
14 Мар 2010
262
168
у меня тоже с последним заказом не сложилось ....на 6-й день привезли...но я не выдержал и заказал срочную в другом месте.....переезд видать не на пользу пошел....дозвониться сложно....курьер (Стас) трубку не берет и не перезванивает....и вообще заметил тенденцию...причем у многих....должность курьер я так понимаю заниматься доставкой, почему же у многих курьеров привычка звонить и говорить что он там то там и не могли бы Вы подъехать ( я зверею от таких слов). Но работать с Михаилом продолжаю надеюсь все будет как и раньше....тут либо переезд, либо проблемы, либо спрос ...

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
у меня тоже с последним заказом не сложилось ....на 6-й день привезли...но я не выдержал и заказал срочную в другом месте.....переезд видать не на пользу пошел....дозвониться сложно....курьер (Стас) трубку не берет и не перезванивает....и вообще заметил тенденцию...причем у многих....должность курьер я так понимаю заниматься доставкой, почему же у многих курьеров привычка звонить и говорить что он там то там и не могли бы Вы подъехать ( я зверею от таких слов). Но работать с Михаилом продолжаю надеюсь все будет как и раньше....тут либо переезд, либо проблемы, либо спрос ...

А я вот выступлю в защиту Стасу.. Всегда берет трубку и подвозит печати куда нужно.
Вообще, по моему мнению курьер -зе бэст. :new_russian: