Кто-нибудь недавно связывалcя с Pechatnik"ом

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Доставка дороговата. А работают хорошо.
А сколько с вас берут за доставку?:dont_know:
С нас больше 50 рублей за доставку полиграфии не берут, а печати вообще возят бесплатно. Грех жаловаться.

Работаю с Михаилом больше года. За это время крупных накладок не было, мелкие оперативно решались в рабочем порядке.

Перед этим по разным причинам сменила нескольких поставщиков. Михаил и Серафима - самые адекватные люди, с которыми я работала по печатям.

Ребята, привет вам от Наталии, которую вы знаете как бизнес-юриста. :) Держите планку, вы нам очень нужны!

• Мне нравится
Реакции: Alfsi

Елена Новикова

Пользователь
22 Мар 2010
46
652
Москва
Михаил и Серафима - действительно с ними приятно работать.
Все четко и в срок. Если возникают вопросы, всегда ответят. Ну и цены радуют!
Иногда только их курьеры подводят, потому как ленятся позвонить и сказать, что доставка переносится. Но это претензии к курьерам, молодые еще, не ответственные :)

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
А сколько с вас берут за доставку?:dont_know:
С нас больше 50 рублей за доставку полиграфии не берут, а печати вообще возят бесплатно. Грех жаловаться.

Работаю с Михаилом больше года. За это время крупных накладок не было, мелкие оперативно решались в рабочем порядке.

Перед этим по разным причинам сменила нескольких поставщиков. Михаил и Серафима - самые адекватные люди, с которыми я работала по печатям.

Ребята, привет вам от Наталии, которую вы знаете как бизнес-юриста. :) Держите планку, вы нам очень нужны!

А я вроде думала рублей 350....
Михаил и Серафима, сколько у вас стоит доставка? Может я спутала?:dont_know:

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
А я вроде думала рублей 350....
Михаил и Серафима, сколько у вас стоит доставка? Может я спутала?:dont_know:

доставка в метро или в шаговой доступности от метро включена в стоимость.
если нужно ехать, то +100
фонды и статистика-доставка в стоимости
полиграфия, если с общим заказом, то бесплатно, если отдельно (например, весь заказ составляют только визитки), то от +50 руб.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
доставка в метро или в шаговой доступности от метро включена в стоимость.
если нужно ехать, то +100
фонды и статистика-доставка в стоимости
полиграфия, если с общим заказом, то бесплатно, если отдельно (например, весь заказ составляют только визитки), то от +50 руб.

т.е. вы мне к м. Сходненская привезете печать и она будет стоить обычно?

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, есть новости от Михаила?
Отправил сегодня в обед бланк заказа на изготовление печатей, но привычного "Принято" не получил.:dont_know:

Надеюсь у ребят все нормально.:rose:

Pechatnik

Пользователь
8 Авг 2008
49
55
Москва
Ребят, есть новости от Михаила?
Отправил сегодня в обед бланк заказа на изготовление печатей, но привычного "Принято" не получил.:dont_know:

Надеюсь у ребят все нормально.:rose:

Работаем:)
Периодически бывают сложности с Яндексом. Вы как раз затронули одну из них. То не принимает, то не отправляет или не синхронизируется... Будем переводить все заказы на ящик нашего сайта. Как только почтовики настрою, сразу сообщу. Ну и по умолчанию с него будем отвечать. Поэтому, не удивляйтесь, если прислали на mkirikov@yandex.ru, а ответ "ПРИНЯТО" пришел с ***@mk-pechatnik.ru

Обращаю внимание, что сейчас делаем печати как на резине, так и на полимере. Они в одну цену и если не указано в письме предпочтения, то будет либо полимер либо резина,- в какую партию попадет. Поэтому, кому принципиально, сообщайте пожалуйста на чем делать. Ну и, естественно, флеш-печати фореве:yahoo:

• Мне нравится
Реакции: Друг К.О.Та №2

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
что то давно ничего не слышно про печатника, кто-нибудь у него еще делает печати. Нужно сделать флеш печать, когда-то давно у него заказывал.