Не знаю в какой теме написать... Очень удивила 5-я налоговая. Полгода назад регистрировали фирму, клиент не хотел покупать нормальный адрес (денег жалко ему было), купили ему подешевле в какой-то фирме, продающей адреса, но предупреили о всех последствиях и о возможной "левизне" адреса. В декабре начались звонки из 5-й налоговой, инспектор требовал от нас пояснений, почему мы зарегистрировали фирму на адрес, собственник которого своего согласия не дал. Поговорила я с ним, объяснила, что адрес был с ведома учредителей куплен в фирме, продающей юрадреса... И т. д., и т. п. И тут он меня ошарашивает, что они создают базу данных недобросовестных юридических фирм и вот наша фирма засветилась у него в первые, так же помянул адрес КУРАТОРА, высказал свё мнение, что так много фирм не может на ходиться на одном адресе и они ещё будут разбираться "с этим вопросом". Честно говоря я немного в шоке, о каком-таком чёрном списке юрфирм шла речь? Серьёзно к этому не отношусь, но поразил факт, что инспектор тратил время, пару дней к нам звонил, выяснял очевидные вещи. Зачем ему это:dont_know: