Запись не нужна .. приезжайте до 19-30 лучше, ибо потом могут не оталонить А так подача до 21-00 . очередь минут 10Можно еще один вопрос - какике часы работы 46-ой для подачи Заявления? И во сколько туда реально лучше подъезжать?
пытаюсь записаться (предварительная запись) по телефонам на сайте, но постоянно занято...
Там не всегда очереди дикие ... Временами .... Сейчас затишье.Спасибо огромное!!! Я была в уверенности, что в налоговой бесконечные очереди - все же говорят, что там до фига народу.
А Вы говорите, что только 10 минут!
...сдала я документы 8 июня, по доверенности ... Сейчас уже 19 июня...
Шутку оценил!
Документы (в отдельных случаях) могут и 2 месяца идти!
Съездийте, пока, на море... отдохните...
Узнать результат можно через канцелярию .... А вот документы не всегда и за 2 месяца доходят, ходя бывало и за неделю приходилиКак же так???? А если все-таки отказ? Как это можно узнать?:dont_know:
Приехать в 46 и в канцелярии узнать - приходили документы обратно или нет. Это надо делать через месяц после приблизительной даты регистрации. У нас так две фирмы регили и ждали на почте (свои люди) дела - не пришли, а потом в 46 обнаружили.А как тогда получить доки, если фирмы 46-я может не отослать по почте????
А как через канцелярию - по какаму телефону можно узнать?
Приехать в 46 и в канцелярии узнать - приходили документы обратно или нет. Это надо делать через месяц после приблизительной даты регистрации. У нас так две фирмы регили и ждали на почте (свои люди) дела - не пришли, а потом в 46 обнаружили.