Сменить все ОКВЭД, в. т. ч. Основной.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
в (такого быть не может).

может, оквэды в егрюл только с 2004, раньше не вносили, и у тех кто зарегистрирован до 2004 оквэдов нет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Salvador

Пользователь
11 Авг 2009
55
15
может, оквэды в егрюл только с 2004, раньше не вносили, и у тех кто зарегистрирован до 2004 оквэдов нет

ну если он говорит, что они есть в статистике и руководство говорит сменить их, значит они всеже вносили какие-то... хотя начальство оно такое, че хотят то и буровят )))

но всеравно советую с нологовой переговорить по этому вопросу. Если их и правда нету, так и работы меньше )))

dekver

Местный
25 Фев 2010
587
85
Москва
насчет видов деятельности и устав.

в законе об ооо я вообще не нашел требования, чтобы устав содержал сведения о видах деятельности общества. если ошибаюсь - поправьте пожалуйста

Salvador

Пользователь
11 Авг 2009
55
15
В уставе действительно не указываются ОКВЭДы как таковые, например как в заявлениях на регистрацию с номером и описанием. В уставе указываются просто те виды которыми общество предполагает заниматься. По хорошему их там вообще может и не быть, про сто написать, что общество имеет право заниматься любой деятельностью не запрещенной законом.

• Мне нравится
Реакции: moonbell

moonbell

Пользователь
21 Сен 2009
31
0
Спасибо вам всем!! Действительно, проверила - после 2004года ОКВЭДы в ЕГРЮЛ не вносили. Тогда получается - просто вношу и всё.
Интересно, а что в итоге окажется в статистике? старые+новые или только новые ОКВЭДы?

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Спасибо вам всем!! Действительно, проверила - после 2004года ОКВЭДы в ЕГРЮЛ не вносили. Тогда получается - просто вношу и всё.
Интересно, а что в итоге окажется в статистике? старые+новые или только новые ОКВЭДы?

будут те что вы внесете в егрюл.

Егорова Юлия

Новичок
30 Сен 2009
20
0
Подскажите, пожалуйста. При добавлении ОКВЭД в листе Ж ф.14001 необходимо указывать все ОКВЭД (действующие и новые) или только те, которые добавляем?
И по форме. Для смены ОКВЭД нужна старая 14001, правильно я поняла? У нас ЗАО.

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
может мне что-нибудь посоветуете? меняли ОКВЭДы в ЕГРЮЛ, в т.ч. и основной+добавляли к уже имеющимся+исключали пару кодов... ИТОГ... получили выписку где основной остался прежний, все остальные добавили... хотя в заявлении указывали первым пунктом со звездочками в листе на ОКВЭДы новый основной код, а его и не поменяли.... ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ИСПРАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТА?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
или только те, которые добавляем?
И по форме. Для смены ОКВЭД нужна старая 14001, правильно я поняла? У нас ЗАО.

только те которые добавляете, да старая 14

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
ДМоре, а основной старый исключали?

• Мне нравится
Реакции: Егорова Юлия

ДМоре

Активист
5 Апр 2007
1,188
26
вулкан регистраци
ДМоре, а основной старый исключали?
нет не исключали, т.к. он должен был остаться и переместиться в общий список, для этого в листе приложения к заявлению на вносимые коды четырьмя жирными звездочки в первом пункте пометили новый основной код....

Vitalikc

Пользователь
7 Апр 2010
32
0
Народ привет! Помогите разобраться
1 Нам необходимо добавить один код ОКВЭД и сделать его основным в 14 форме лист ж заполнить его первым и все наши остальные - правильно? и сдается только одна 14 форма старая или новая? дайте бланк плиз
2 Нужно сменить адрес можно ли сделать одновременно что сдавать

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Народ привет! Помогите разобраться
1 Нам необходимо добавить один код ОКВЭД и сделать его основным в 14 форме лист ж заполнить его первым и все наши остальные - правильно? и сдается только одна 14 форма старая или новая? дайте бланк плиз
2 Нужно сменить адрес можно ли сделать одновременно что сдавать

1.если только один добавить , зачем добавлять остальные? в москве старая. вы добавляете его в егрюл или устав тоже?
2. можно. сдавать 13001 на смену адреса, в москве старая

все что вам нужно есть тут https://regforum.ru/showthread.php?t=35963

Vitalikc

Пользователь
7 Апр 2010
32
0
В уставе такого вида нет есть фраза "..осуществление других видов не противореч.." Я правильно понял если меняем и в уставе то заполняем 13 форму и оплачиваем пошлину 800р. а протокол нужен?