Сменить все ОКВЭД, в. т. ч. Основной.

Vitalikc

Пользователь
7 Апр 2010
32
0
да правильно, нужен конечно

Какая фраза в протоколе о смене ОКВЭДа должна быть

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

atty

Местный
1 Июн 2010
114
50
Какая фраза в протоколе о смене ОКВЭДа должна быть

можно и так:

РЕШИЛИ:
Внести изменения в Устав Общества с ограниченной ответственностью «ООО» в связи с изменением видов экономической деятельности.

РЕШИЛИ:
Утвердить новую редакцию Устава Общества с ограниченной ответственностью «ООО».

Vitalikc

Пользователь
7 Апр 2010
32
0
Спасибо всем

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Еще вопрос заполняю 13 форму старую перечисляю все виды Оквэда + новый который станет основным правильно

Добавлено через 30 минут 15 секунд
Если с оквэдом меняю адрес госпошлина 1 раз 800 р.?

Добавлено через 23 часа 13 минут 3 секунды
Еще вопрос заполняю 13 форму перечисляю все виды Оквэда + новый который станет основным правильно

Добавлено через 23 часа 13 минут 43 секунды
Еще вопрос заполняю 13 форму перечисляю все виды Оквэда + новый который станет основным правильно

Добавлено через 23 часа 21 минуту 13 секунд
Зачем вообще убирать?? Или вам категорически не нравятся Ваши старые ОКВЭДы? Просто добавили бы и сменили основной и все.

мы хотим добавить оквэд заполняем лист Ж и меняем адрес (заполняем 13 форму) - в листе ж прописывать все оквэды или добавленые и как его сделать основным?

alpopr

Пользователь
14 Май 2010
50
0
Добрый день. Прочитала все, но до конца остался невыясненным один вопрос. Мне нужно сменить основной вид деятельности и внести один новый. Заполняю старую 14форму. Листом З исключаю старый основной, Листом Ж-включаю новый основной и добавляю новый вид+старый основной. правильно????

alpopr

Пользователь
14 Май 2010
50
0
Подскажите, пожалуйста, вот я заполняю 14форму (старую), там в п.3.6 есть "количество", где нужно поставить цифру. какую цифру ставить, я 6 видов вношу, один исключаю. там будет: 6 или 7?????

Вадим Тюмень

Новичок
15 Мар 2010
1
0
Тюмень
Добрый день! Если не сменить виды в Уставе могут быть проблемы при подаче доков например на какой нить гос. или муниципальные тендеры, т.к. данные из выписки из ЕГРЮЛ не будут соответствовать Уставу. Я бы сменил все, тем более, все равно в надо идти в налоговую.

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва
Будьте любезны, подскажите. Надо изменить ОКВЭДы по 13 форме - это железно, меняются положения Устава. Изменению подлежат: основной, но он в итоге останется как доп. вид, к дополнительным прибавляется еще три ВЭДа. Что для этого нужно (поправьте в месте, где я ошибся):
1. Взять новую форму 13001, заполнить листы Ж и З.
2. В листе Ж указать первым новый ВЭД, далее новые и старый основной.
3. В листе З (на удаление ВЭДов) указать бывший основной, не взирая на то, что он вовсе не удаляется полностью, а трансформируется в доп.
Так?

P.S. Почему у меня при регистрации в заявлении указывалось 20 ВЭДов, а в выписке их не больше 14-ти? Это какое-то ограничение регистрирующих органов или случайность? Вопрос не принципиальный, вдруг кто знает...

Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,561
Москва
тот основной который сейчас удалить, указать его в листе З, а в листе Ж указать его дополнительным

Почему у меня при регистрации в заявлении указывалось 20 ВЭДов, а в выписке их не больше 14-ти? Это какое-то ограничение регистрирующих органов или случайность?

очень странно

• Мне нравится
Реакции: Leksosimo

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва
Мурзик, еще раз спасибо! Сейчас нашел на форуме, что ВЭДы-то надо по старой редакции КДЕС писать (ред. 1) или уже можно по новой редакции? Т.е. хотим дополнить ВЭД из редакции КДЕС 1.1, отказ может быть?...

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва
Уважаемые дамы и господа, я все же не пойму по какой форме подавать на изменение ОКВЭДов (форма старого или нового образца), сегодня меня ввергли в объятия сомнений, а сомнения такая штука... не отпускает сразу =)... Дело в том, что я собирался вносить изменения по новой форме, но близкие люди указали на http://www.nalog.ru/document.php?id=27458&topic=forms_gosreg312fz
Так получается, нужно старую форму готовить? Пожалуйста поделитесь информацией.

Примечание: изменению подлежит только ОКВЭД, ни приведения в соответствие, ни иных изменений нет

Последнее редактирование:

Элизи

Новичок
26 Апр 2011
2
0
Так что-то я не поняла...Для того,чтобы внести новые коды оквэд в устав и в выписку ЕГРЮЛ какие формы нужны?Сегодня в консультации нам сказали что по новой 13 той.Так по какой менять?

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Сегодня в консультации нам сказали что по новой 13 той.Так по какой менять?
верно, можно и по старой

Добавлено через 43 секунды
Для того,чтобы внести новые коды оквэд в устав и в выписку ЕГРЮЛ какие формы нужны?
все по 13001 !
если только в ЕГРЮЛ, то 14001

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
Друзья помогите! у меня всего 4 вида деятельности, я хочу их заменить на другие. Это в ЗАО. + смена наименования.

Я заполняю 13001 старую, ставлю галку 2.1. и 2.6.
и какое количество ставить видов деятельности?