И опять о обслуживании ПО Юр.центра Сокольники

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ёхан Палыч,по 20 (((((((((((((((((( они меня теперь футболят, прикинь :((

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
КОШЕЧКА, Жень, это налоговая такая, там у всех сложности сейчас. Но я уверена что тебе все компенсируют.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
КОШЕЧКА, Жень, я уверена что Ольга отпишется сегодня-завтра, она надежный партнер, не переживай.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov
23 Апр 2009
2,024
739
Не писала бы, если бы меня не пилил клиент. сегодня утром получили отказ
вот тема о нем https://regforum.ru/showthread.php?t=109261&page=2

с 10.30 утра звоню им, а они не мычат, не телятся..
я думала, для собственников отказы с такой формулировкой это целое ЧП... оказывается нет
в общем прошло 6 часов, звоню сама, пытаю секретаря и тут БИНГО - ответ: налоговая сказала, что они отказ не давали.... скинула им формы... ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! Я общалась с секретарями по эл.почте по вашему отказу. Сейчас не в Москве. Попросила моего коллегу (собственника) с форума уточнить у инспектора - в 20 такого отказа не давали.

Посмотрели документы, вроде и устав и заявление правильно оформили. Деньги вернем, конечно.:rose:

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
А что, переехали? А я как раз собирался за письмами, накопились. Хорошо по старому адресу не поехал.
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Пару раз шли навстречу со сложными случаями.
Сервисом очень доволен. ИМХО, в Партнерском Альянсе нет индивидуального подхода, это уже все-таки механизм, хоть и хороший, но механизм. А в Юр-центре Сокольники каждый может пообщаться с Ольгой по телефону, она всегда на виду и в доступе и лично готова вмешаться - уладить любой вопрос.

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА, хотела бы услышать ваш комментарий https://regforum.ru/posts/topic65_prikaz_3_14_nachalnika_20_oy_ifns_po_g_moskve/

Здесь идет речь о НЕ покупном адресе. Тут вообще непонятно как налоговая на новый адрес себя поведет. Инспектору просто может быть лень кого-то искать на адресе и он влепит отказ.

Пока все нормально по 20 ифнс у нас. :rose:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
написала Вам письмо о намерении клиента вернуть деньги 1 ноября... серия вторая "молчание ягнят"....

23 Апр 2009
2,024
739
написала Вам письмо о намерении клиента вернуть деньги 1 ноября... серия вторая "молчание ягнят"....

-1 ноября писем от Вас не было.

-30 октября написали вам, что вернем пошлину и нотариуса и уточняли адрес, куда везти документы. Уточняли, нужна ли повторная гарантийка.

-Далее вы попросили перезвонить Вашей клиентке , и сказать вам, что решит Ваша клиентка.

- клиентка сказала, что посоветуется с руководством, и Вам передаст свое решение. С тех пор пока нам никто не перезванивал и не писал.

Все так было, как пишут мне секретари?

Скинули мне также 2 последних скриншота переписки.

0_7bf05_80701aa7_XXL.jpg

0_7bf04_ab85ef9f_XXL.jpg

• Мне нравится
Реакции: С.К.А, Zaya и 888

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Собственник ОЛЬГА,Дорогая Ольга, я какбэ косоглазием не страдаю :))

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    124.1 KB · Просмотры: 55
  • Новый точечный рисунок1.jpg
    Новый точечный рисунок1.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 44
  • Новый точечный рисунок2.jpg
    Новый точечный рисунок2.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Собственник ОЛЬГА,какого же числа я по их мнению написала о возврате денег?
и если оно им якобы не пришло, как они узнали о решении клиенты? :))

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
КОШЕЧКА, речь в переписке идет об адресе Ольги? Именно она его собственник? Или это перепродажа?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
N_M,об адресе Ольги...ЮЦ Сокольники это ее организация )
Тогда не вполне понятно, почему Ольгины сотрудники несколько дней ведут переговоры с собственником о возврате денег. Это вопрос, решаемый в течение суток. Ольга, как я понимаю в курсе, что вы или заказчица ждете денег. Тогда в чем проблема, из-за чего задержка?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
N_M, на данный момент задержки уже нет. просто я за справедливость. мне говорят, что я письмо 1 ноября не отправляла... а я отправляла! :)))
даже если представить, что не отправляла, откуда у них информация о решении клиента? :)))

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА,какого же числа я по их мнению написала о возврате денег?
и если оно им якобы не пришло, как они узнали о решении клиенты? :))

Они говорят, что Ваше письмо 01 ноября они не получали.
В пятницу - Вы им позвонили и сказали, что надо привезти деньги. После выходных, то есть сегодня вам везут. Было такое?

На всякий случай, завела дополнительную почту, и поставила там сборщик копий почты со всех ящиков Центра. Чтобы было понятно: не дошло письмо или его удалили. Такая ситуация, что что-то "не дошло" у нас впервые. По любым вопросам, если есть какие-то замечания - пишите.:rose:

По-поводу -6 процентов, еще утром написали, что при возврате по отказу такого нет. Это только при переплате.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
N_M, на данный момент задержки уже нет. просто я за справедливость. мне говорят, что я письмо 1 ноября не отправляла... а я отправляла! :)))
даже если представить, что не отправляла, откуда у них информация о решении клиента? :)))

Я тоже за справедливость. Хорошо, что вы представили скрин. Вы звонили в пятницу девочкам?