И опять о обслуживании ПО Юр.центра Сокольники

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
В пятницу - Вы им позвонили и сказали, что надо привезти деньги. После выходных, то есть сегодня вам везут. Было такое?
в пятницу возможно звонила моя помощница, т.к. на письмо в четверг не ответили... точно сказать не могу,звонили или нет...
как же они не получали моего письма, ЕСЛИ ОНИ НА НЕГО ОТВЕТИЛИ сегодня?!

Вложения

• Новый точечный рисунок2.jpg
    Новый точечный рисунок2.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 52
23 Апр 2009
2,024
739
Тогда не вполне понятно, почему Ольгины сотрудники несколько дней ведут переговоры с собственником о возврате денег. Это вопрос, решаемый в течение суток. Ольга, как я понимаю в курсе, что вы или заказчица ждете денег. Тогда в чем проблема, из-за чего задержка?

Сначала клиенты решали: деньги будут брать или новый адрес.

Кошечка написала, что отправила заявку на возврат 1 ноября. Сотрудники юр.центра говорят, что не получали этой заявки.

Потом была пятница, 2 ноября, и выходные. Кошечка правильно решила, что должны были еще в пятницу привезти ей деньги. А везем только сегодня, после выходных.

Надеюсь, такого больше не повторится. Уже написала, что дополнительно поставила сборщик почты, чтобы контролировать какие письма получают девочки.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Надеюсь, такого больше не повторится. Уже написала, что дополнительно поставила сборщик почты, чтобы контролировать какие письма получают девочки.
я, конечно, извиняюсь, но девочки врут. выше их ответ на мое письмо от 1 ноября! как же они его тогда не получали?

23 Апр 2009
2,024
739
я, конечно, извиняюсь, но девочки врут. выше их ответ на мое письмо от 1 ноября! как же они его тогда не получали?

Сейчас будем решать, что делать с этот сотрудницей. Скорее всего, уволим. И не за то, что заработалась и письмо пропустила. А именно за вранье.

Спасибо, что пишите о замечаниях в нашей работе. Это реально помогает в наведении порядка. :rose:

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Собственник ОЛЬГА,Очень уважаю Вас за конструктив в работе :))
А вдруг вы ее уволите, а она меня потом проклянёт? :)) может простить девчушку? :))))

23 Апр 2009
2,024
739
Собственник ОЛЬГА,Очень уважаю Вас за конструктив в работе :))
А вдруг вы ее уволите, а она меня потом проклянёт? :)) может простить девчушку? :))))

Вы верите в проклятья? Подумаю до завтра, там решим.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Сейчас будем решать, что делать с этот сотрудницей. Скорее всего, уволим. И не за то, что заработалась и письмо пропустила. А именно за вранье.

Я бы уволил, так как врать собственнику не хорошо, и другим пример будет.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Роман Абрамович,если человек признался и это первый раз, то можно не увольнять... надо постараться понять мотивировку

Я тоже против увольнения. Можно выговор сделать и премиальных к Новому Году лишить.
И не потому, что я такой жалостливый.
Просто неизвестно еще, как новый сотрудник будет на ее месте работать ...

$аша

Пользователь
2 Мар 2010
84
57
г. Москва
Понять и простить!:) Тем более НГ на носу, нельзя такие подарки делать людям, сто процентов проклянет:rofl:
Зы: по сотрудничеству - девушки у Вас хорошие!

korolek

Местный
Ёхан Палыч,по 20 (((((((((((((((((( они меня теперь футболят, прикинь :((
Сегодня благополучно получили первичку по 20 на адрес Юр.центра Сокольники.
Так что Ваш случай редкое исключение

10 Дек 2012
4
0
Доброй ночи. Наконец-то добрался до компьютера и решил оставить отзыв. В понедельник или во вторник, точно не помню отправил своего курьера к Вам в офис за письмами. Выполнив задание курьер вернулась в офис с жалобами на Ваш коллектив, а точнее на Вашу сотрудницу по имени Алёна. Ваша сотрудница нахамила, долго не могла найти письма и сказала моему курьеру, что она не адекватна и ей противно ее видеть. Затыкала рот моему курьеру в грубой форме в прямом смысле. Одна из девушек пыталась присечь высказывания Вашей сотрудницы. Все же получив письма С ТРУДОМ так как Ваша грубиянка не могла их найти видимо в связи с тем, что уделяла много времени хамству и оскорблениям, услышала в свой адрес выражение оскорбительного характера, а именно : " старая овца". Одна из девушек почтового обслуживпния,пыталась мирно решить данный конфлинк. Завершилось все тем,что девушка с другого отдела рявкнула на Вашу сотрудницу и все прекратилось,другим образом прекратиться все не могло.Прошу разобраться с Вашей сотрудницей и с сложивнейся ситуацией.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
...услышала в свой адрес выражение оскорбительного характера, а именно : " старая овца".
Вы специально зарегистрировались чтоб оставить данный отзыв?

Не знаю как такое могло случится с Ольгиной сотрудницей. Это соувсем невменько надо набирать на работу. Таких наркотиков не продают.

10 Дек 2012
4
0
так как я являюсь постоянным клиентом данной организации и воизбежании дальнейших конфлинтов в адрес моих сотрудников,я специально зарегистрировался на форуме и оставил отзыв.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
так как я являюсь постоянным клиентом данной организации и воизбежании дальнейших конфлинтов в адрес моих сотрудников,я специально зарегистрировался на форуме и оставил отзыв.
Какой вы молодец!
А позвонить Ольге и попросить прокомментировать ситуацию не пробовали? Что она говорит? Алкоголь? Наркотики? ПМС?

23 Апр 2009
2,024
739
Доброй ночи. Наконец-то добрался до компьютера и решил оставить отзыв. В понедельник или во вторник, точно не помню отправил своего курьера к Вам в офис за письмами. Выполнив задание курьер вернулась в офис с жалобами на Ваш коллектив, а точнее на Вашу сотрудницу по имени Алёна. Ваша сотрудница нахамила, долго не могла найти письма и сказала моему курьеру, что она не адекватна и ей противно ее видеть. Затыкала рот моему курьеру в грубой форме в прямом смысле. Одна из девушек пыталась присечь высказывания Вашей сотрудницы. Все же получив письма С ТРУДОМ так как Ваша грубиянка не могла их найти видимо в связи с тем, что уделяла много времени хамству и оскорблениям, услышала в свой адрес выражение оскорбительного характера, а именно : " старая овца". Одна из девушек почтового обслуживпния,пыталась мирно решить данный конфлинк. Завершилось все тем,что девушка с другого отдела рявкнула на Вашу сотрудницу и все прекратилось,другим образом прекратиться все не могло.Прошу разобраться с Вашей сотрудницей и с сложивнейся ситуацией.

какой ужас! Опишите поподробнее.
1. Название фирмы, письма по которой вы забирали.
2. У нас несколько девушек по имени Лена. Ваш курьер узнает девушку по фото?
3. Еще, если можно, ваш тел в личку, чтобы я могла с вами связаться.
:rose:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46