ценобразование услуг по регистрации

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Re: кто занимается регистрацией ООО?

Почему печать не входит, очень даже входит, аж 2 штуки.
Фонды не входят, да, но они и не всегда нужны. Я, в отличие от некоторых, не развожу клиента на бабки, когда фонды спокойно приходят по юрадресу, поэтому получаем только то, чего не хватает, а в некоторых случаях делаем это бесплатно.

полностью поддерживаю КС!

• Мне нравится
Реакции: КС

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Вы обвинили меня в некачественных услугах, не привели фактов и не извинились. С этого момента, hot8mail, руки я вам не пожму, за один стол не сяду и встретив вас на улице, перейду на другую сторону.

вы хотели факты? пожалуйста. любой каприз.
Фонды не входят, да, но они и не всегда нужны. Я, в отличие от некоторых, не развожу клиента на бабки

достойный вопрос для Вас, Татьяна: кто будет получать Свидетельства о постановке на учет юр лица в качестве работодателя? Кому это будет нужно? а вы говорите, что Фонды приходят по почте :eek:

поэтому в данном вопросе я принял решение действовать именно комплексно. моя цена включает даже такие щекотливые нюансы.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

ErmKat

Новичок
28 Апр 2010
5
3

Похвастаться мне буквально нечем: за еду, за рекламу и за отзывы на форуме мы не работаем.
А где-то указано, что платой за работу были бы еда/реклама/отзывы? :)

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

полностью поддерживаю КС!

Мурзик, зачем порешь ерунду?:eek:

У многих "левые" адреса!

Почта работает плохо!

По-твоему, когда придёт время сдавать отчётность, клиент должен самостоятельно "добывать" реквизиты?

Договор с ФОМС? Тоже по почте?

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

поэтому в данном вопросе я принял решение действовать именно комплексно. моя цена включает даже такие щекотливые нюансы.

Все верно и абсолютно правильно решение.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

У многих "левые" адреса!

ну левые адреса это проблема не моя же, я предлагаю клиенту хороший адрес с по, его дело согласиться или отказаться от этого, фонды так же предлагаю получить, если он говорит что получит их самостоятельно, пожалуйста, в любом случае заказываю через пару недель выписку бесплатно и там есть информация о рег номерах в фондах

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

в любом случае заказываю через пару недель выписку бесплатно и там есть информация о рег номерах в фондах

Мурзик, издеваешься?:diablo:

Где клиент возьмёт реквизиты для оплаты в фонды??? В выписке их нет!!!

Добавлено через 6 минут 40 секунд
ну левые адреса это проблема не моя же,

У регера одна проблема:

ПРЕДСТАВИТЬ КЛИЕНТУ ПОЛНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Клиент в нюансах не обязан разбираться, равно как не обязан выслушивать и вникать в тонкости оформления. Клиент должен бизнесом заниматься, а не:
- осваивать новые формы заявлений;
- бегать по фондам в поисках реквизитов для уплаты взносов;
- читать письма по электронной почте (что входит в стоимость, а что не входит);
- обзванивать регконторы в поисках скидок.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Мурзик, издеваешься?:diablo:

Простите, что влезаю в спор.

А клиент, о котором мы говорим - слепоглухонемой безрукий-безногий инвалид, у которого нет Интернета?

И мы заранее исключаем варианты, что ему удобнее/проще послать в фонд своего бухгалтера, съездить самому или найти нужную информацию в Интернете, а не платить регистратору за сервис "под ключ"?

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва

Клиент в нюансах не обязан разбираться, равно как не обязан выслушивать и вникать в тонкости оформления. Клиент должен бизнесом заниматься, а не:
- осваивать новые формы заявлений;
- бегать по фондам в поисках реквизитов для уплаты взносов;
- читать письма по электронной почте (что входит в стоимость, а что не входит);
- обзванивать регконторы в поисках скидок.
Какие прелестные мысли. Подпишусь под каждым словом. Все бизнесмены должны быть именно такими: серьезными, деловыми, щедрыми.

Но мы все-таки живем в другой реальности. Где большинство представителей нано-бизнеса очень практичны и скрупулезно дотошны в ценах. И даже выбирая оснастку для печати стараются съэкономить лишние 300 рублей.

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

ребята давайте все же опираться на желание топикстартера. А топикстартер желает выяснить общую стоимость работ "все вкучено", и разбивку (из чего данная цена складывается). Его не интересует общая фраза- регистрация за 11, 10, 38...

• Мне нравится
Реакции: ErmKat

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,654
4,405
Москва

вы хоть раз уведомление о постановке на учет в ПФР видели в глаза? :)
там НЕТ реквизитов для уплаты налогов :)
Их берут на сайте ПФР или в самом фонде.

Если запамятовали как выглядит уведомление, вот:
0_39cf0_a7ccdfd9_L.jpg

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

вы хоть раз уведомление о постановке на учет в ПФР видели в глаза?
там НЕТ реквизитов для уплаты налогов
Их берут на сайте ПФР или в самом фонде.

Ксения Собчак, ФСС, ФОМС...:)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

И мы заранее исключаем варианты, что ему удобнее/проще послать в фонд своего бухгалтера, съездить самому или найти нужную информацию в Интернете, а не платить регистратору за сервис "под ключ"?

согласен! у меня много клиентов у которых фондами и открытием счета занимаются бухгалтера или другие сотрудники, ну не нужно ему заказывать у меня счет и т.д. я ему сделаю только то, что он просит и за что платит

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

Но мы все-таки живем в другой реальности. Где большинство представителей нано-бизнеса очень практичны и скрупулезно дотошны в ценах. И даже выбирая оснастку для печати стараются съэкономить лишние 300 рублей.

Простите, но это уже оборванцы какие-то, а не клиенты...:eek:

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
И мы заранее исключаем варианты, что ему удобнее/проще послать в фонд своего бухгалтера, съездить самому или найти нужную информацию в Интернете,

Естественно исключаем. Тогда этому незанятому/бедному "клиенту" выгоднее самому скачать формы, или, на худой конец обратиться к удалёнщику...!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

Тут в этой теме хоть кто-нибудь, кроме Плейбоя, Налоговой помощи, НМ, еще некоторых и меня прочитал стартовый пост? :dont_know:

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,193
г. Москва

Все бизнесмены должны быть именно такими: серьезными, деловыми, щедрыми.

А разве бывает наоборот?

N_M, интересно, а кто у Вас клиентов таких "из под носа" увёл: серьёзных, деловых, щедрых?