ценобразование услуг по регистрации

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
На мой взгляд, для избрания регистрации в качестве основного источника дохода нужно в первую очередь ряд исходных переменных, чтобы не "сдуться". У меня, по моему же опять мнению, этих исходных нет, и поэтому для меня такой выбор просто не ликвиден, а что можно быть "специалистом по левой ноздре" я и так знаю.
А если вообщем, чего здесь "обсасывать" все взрослые люди и всё понимают.
С ув.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
На мой взгляд, для избрания регистрации в качестве основного источника дохода нужно в первую очередь ряд исходных переменных, чтобы не "сдуться". У меня, по моему же опять мнению, этих исходных нет, и поэтому для меня такой выбор просто не ликвиден, а что можно быть "специалистом по левой ноздре" я и так знаю.
А если вообщем, чего здесь "обсасывать" все взрослые люди и всё понимают.
С ув.

Ценообразование - сложнейшая штуковина.

Рассказывают, что человек, придумавший "открывалку" к банке: ту, за которую мы тянем - бжик, и открылась - имеет один цент с каждой банки.
А может ему пару центов "заложить" надо было?
Или одного хватает?

Кто прав?
Тот, чьи клиенты уходят за сто рублей или те, кто справаживает клиентов за писят тысячь?

Hameleon

Местный
Re: кто занимается регистрацией ООО?

в любом случае заказываю через пару недель выписку бесплатно и там есть информация о рег номерах в фондах
Какой умный!:rose:

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Все бизнесмены должны быть именно такими: серьезными, деловыми, щедрыми.

Но мы все-таки живем в другой реальности. Где большинство представителей нано-бизнеса очень практичны и скрупулезно дотошны в ценах. И даже выбирая оснастку для печати стараются съэкономить лишние 300 рублей.
Верно!:)

Добавлено через 10 минут 13 секунд
а когда за одно место государство прихватывает, тогда слезы начинают лить...с такими клиентами больше проблем, чем прибыли и удовольствия от работы.....
в точку!:rose:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
хмм...
полазил по инету, осталось загадкой:
регистрация ООО = 3000 рублей (с одним учредом)
регистрация ИП = 2400 рублей

на чем основывается данное ценообразование - разница цены за 4 бумажки и за 1?:dont_know:

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
С моей точки зрения безусловно все должно быть разбито на этапы. Клиенту предлагают выбор - напечатать документы. Сделать фонды. Сделать печать. Записать (или сводить к нотариусу, и в налоговую). И многое другое. Каждый этап имеет свою цену. А если очень многим нужно просто - и только - напечатать документы, что ж с ними не работать, что ли? Щас, как говорится. Конкурент не дремлет. И если бы наши листовочники предлагали бы регистрацию со всеми вытекающими, ну например по 10 - 13 тысяч, клиент рысью бы бежал к конкурентам.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А если очень многим нужно просто - и только - напечатать документы, что ж с ними не работать, что ли?
не работать, потому что они теряют документы, да и просто не умеют с ними работать
народ пошел тупой...
не понимает и не оценивает того, чего ему предлагают в совокупности с расходами.
я теперь озвучиваю голую стоимость.
это столько, а вот это столько - голова хоть не болит ненормальной бабке-бухгалтеру пояснять почему нотар берет 1300, а не 600

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
не работать, потому что они теряют документы, да и просто не умеют с ними работать
народ пошел тупой...
не понимает и не оценивает того, чего ему предлагают в совокупности с расходами.
я теперь озвучиваю голую стоимость.
это столько, а вот это столько - голова хоть не болит ненормальной бабке-бухгалтеру пояснять почему нотар берет 1300, а не 600

У нас кругом все работают по запросу клиента, и мы, разумеется, тоже. Нельзя навязывать человеку свои правила, и ждать, что он будет радостно кивать головой и слушаться. Если бы я в пустыне работала, а не в окружении конкурентов, может быть, это имело бы смысл...

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
хмм...
полазил по инету, осталось загадкой:
регистрация ООО = 3000 рублей (с одним учредом)
регистрация ИП = 2400 рублей

на чем основывается данное ценообразование - разница цены за 4 бумажки и за 1?:dont_know:

У нас подготовка документов для ИП стоит 1000 рублей :)