Re: ценнобразование услуг по регистрации
По-моему конфликт из-за того, что кто-то очень бурно реагирует на ценник, отличающийся от его стоимости.
Довольный жизнью (количеством и качеством клиентов) регистратор должен быть всегда спокоен, доволен и умиротворен. Так же как женщина, у которой полноценная половая жизнь, всегда чувствует себя удовлетворенной и никогда не будет ругаться и указывать на чужие недостатки, если это не затрагивает ее личные интересы.
Мне тоже не приятен регдемпинг, я возмущалась ему еще тогда, когда форум только появился. Считаю, что не правильно привлекать клиента низкими ценами. Не идет к тебе клиент на регистрацию - ищи смежные виды бизнеса, копай вширь. Регистраторов надо не опускать до уровня делопроизводителей, а поднимать до уровня корпоративных юристов. Свою фирму надо развивать за счет других направлений, а не заставлять студентов молотить на тебя с утра до вечера за еду и проездной.
Удаленщики сами копают себе могилу. Дешевые регистраторы сами того не осознавая вредят себе тем, что в перспективе закладывают разрушение этого бизнеса.
Скоро зашедшему к вам клиенту вы будете не показывать прайс, а говорить: "Заплатите сколько можете, только к другим не уходите".
Если за работу по регистрации перестанут нормально платить, я буду заниматься другими видами бизнеса. Но за еду работать не буду. Опыт, знания и самоуважение не позволят.:rose:
И тем не менее, хоть я и отношусь к низким ценам совсем без понимания, я не считаю нужным в каждой теме писать что я антидемпингатор. Лишнее это. И не нужно никому.