ценобразование услуг по регистрации

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Re: кто занимается регистрацией ООО?

Простите, но это уже оборванцы какие-то, а не клиенты...:eek:

Естественно исключаем. Тогда этому незанятому/бедному "клиенту" выгоднее самому скачать формы, или, на худой конец обратиться к удалёнщику...!

+100:D:D:D полностью согласен, когда начинают ныть за 5 копеек, это не бизнесмены....а так....потом закрывать будут....снова 5 копеек...а когда за одно место государство прихватывает, тогда слезы начинают лить...с такими клиентами больше проблем, чем прибыли и удовольствия от работы.....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва

А клиент, о котором мы говорим - слепоглухонемой безрукий-безногий инвалид, у которого нет Интернета?

Поставьте себя на место Вашего клиента.

Вы заплатили деньги, а Вас отфутболивают и предлагают поискать в интернете:eek:

По меньшей мере, на месте клиента, я бы сделал вывод - НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,614
Москва

Вы заплатили деньги, а Вас отфутболивают и предлагают поискать в интернете

так если заплатили то конечно я сделаю, а если не хотят платить и сделают сами то пожалуйста

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва

Ксения Собчак, вы спорите о цене вопроса и о качестве услуг, выложите свои цены...
ГДЕ я спорю о цене вопроса???
Я вообще в этой ветке как поставщик услуг не участвую.
Просто кому-то не дает покоя ценообразование моей компании, и они так и ищут к чему бы придраться. Только вот придраться не к чему. Я в фондах вопросы решала тогда, когда многие из нынешних регистраторов в школе девочек за косички дергали.

Ксения Собчак, ФСС, ФОМС...
Реквизиты и номер ФСС размещены на сайте ФСС. ФОМС приходит почтой в течение 7-9 дней после регистрации.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Вы заплатили деньги, а Вас отфутболивают и предлагают поискать в интернете
это называется демагогия

демагогия — (греч. demagōgia, от dēmos народ и ágō веду), основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких либо, обычно политических, целе

вы намеренно искажаете факты, пытаясь выставить их в плохом свете. НИ ОДИН человек в этой ветке не написал, что возьмет деньги за получение фондов и отфутболит человека в интернет.

ЗЫ: Страшно одно, как конкуренция делает из людей свинок. Вы же ведь в толпе старушку толкнете, чтоб в очереди поближе встать!

• Мне нравится
Реакции: CCCP и Мурзик

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва

А разве бывает наоборот?
Знаете, бывает. :rose:
Думаю кроме вас и фирмы "Клифф" с заоблачными ценами клиенты со скромными доходами бывают у всех регистраторов.

N_M, интересно, а кто у Вас клиентов таких "из под носа" увёл: серьёзных, деловых, щедрых?
Меньше всего мне хочется здесь впадать во флуд. Но вы вынуждаете.

Никто у меня никого не увел. Богатые клиенты, не задающие лишних вопросов при мне.
Тем не менее у меня не регистраторский бутик с фейс-контролем, дресс-кодом и охранником на входе. Я фильтрую клиентов своим ценником. Поэтому ко мне не придут совсем уж колхозные голодранцы, жлобы и крохоборы. Но скромные вчерашние служащие, решившие начать свой бизнес без первоначального капитала захаживают. Месяц назад была многодетная мать, которая взяла кредит, арендовала столовую и решила открыть свое дело вместе со старшими детьми.

Да много разных людей бывает. Мы никого не гоним, со всеми стараемся найти общий язык. Поддерживаем на самом сложном этапе и подсказываем что можно сделать самостоятельно, чтобы не платить. И нам мороки с мелкими услугами меньше и клиенту лучше.

Обслужить любого, даже неприятного тебе клиента - это тоже признак профессионализма.

almira

Активист
20 Сен 2007
15,687
7,758
Санкт-Петербург

Звонок в обувной магазин:

- У вас обувь есть?
- Есть.
- Сколько стоит?
- 5.000.
- Почему так дорого? В другом магазине мне сказали, что у них обувь стоит 3.000.
- А мы сами на вас её наденем и щёточку с ваксой бесплатно подарим.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,464
3,280
Москва
Re: ценнобразование услуг по регистрации

По-моему конфликт из-за того, что кто-то очень бурно реагирует на ценник, отличающийся от его стоимости.

Довольный жизнью (количеством и качеством клиентов) регистратор должен быть всегда спокоен, доволен и умиротворен. Так же как женщина, у которой полноценная половая жизнь, всегда чувствует себя удовлетворенной и никогда не будет ругаться и указывать на чужие недостатки, если это не затрагивает ее личные интересы.

Мне тоже не приятен регдемпинг, я возмущалась ему еще тогда, когда форум только появился. Считаю, что не правильно привлекать клиента низкими ценами. Не идет к тебе клиент на регистрацию - ищи смежные виды бизнеса, копай вширь. Регистраторов надо не опускать до уровня делопроизводителей, а поднимать до уровня корпоративных юристов. Свою фирму надо развивать за счет других направлений, а не заставлять студентов молотить на тебя с утра до вечера за еду и проездной.

Удаленщики сами копают себе могилу. Дешевые регистраторы сами того не осознавая вредят себе тем, что в перспективе закладывают разрушение этого бизнеса.

Скоро зашедшему к вам клиенту вы будете не показывать прайс, а говорить: "Заплатите сколько можете, только к другим не уходите".

Если за работу по регистрации перестанут нормально платить, я буду заниматься другими видами бизнеса. Но за еду работать не буду. Опыт, знания и самоуважение не позволят.:rose:

И тем не менее, хоть я и отношусь к низким ценам совсем без понимания, я не считаю нужным в каждой теме писать что я антидемпингатор. Лишнее это. И не нужно никому.

Neputin V.V.

Местный
24 Май 2007
671
99
Непутин точка ру
Re: ценнобразование услуг по регистрации

Спасибки кончились, поэтому устно:

Респект!

Добавлено через 80 часов 15 минут 32 секунды
Спасибки снова начались.
:)

• Мне нравится
Реакции: N_M

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Скоро зашедшему к вам клиенту вы будете не показывать прайс, а говорить: "Заплатите сколько можете, только к другим не уходите".

Если за работу по регистрации перестанут нормально платить, я буду заниматься другими видами бизнеса. Но за еду работать не буду. Опыт, знания и самоуважение не позволят.
+1
При обращении ко мне с улицы стоимость "под ключ" 14500, включая всё. И при этом я бы не сказал, что с этого получаешь ой как. Дешевле работать не вижу смысла, есть, конечно, вариант "тупо наложка" - 6 тыщ. Да и вообще ценообразование штука тонкая.
P.S. Надо закрывать тему ИМХО

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
низкие цены могут себя оправдать только правильно поставленным процессом работы с минмиальными издержками, обильной рекламой и ХОРОШИМ потоком. пример -- МакДональдс.

что касается ценообразования на одну и ту же услугу -- я считаю, что мерилом должен быть опыт. да. зарегистрировать ООО сможет и мой курьер при должном желании, но это будет ... ограниченная услуга, что ли. т.е. без сопутствующих консультаций клиента (простой пример -- обратился клиентс регистрацией ООО "Промышленный завод". помятуя о серии отказов по наименованию порекомендовал ему сменить название на ООО "промышленный завод "ромашка". для гарантии. вопрос: смог бы мой курьер предупредить клиента об этом? нет. вот за это я и беру деньги больше, чем берут удаленщики и прочее)

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Владимир Лойер, Вы про регистрацию что ли? И что может быть здесь основного. Кто получал юр. образование должен прекрасно понимать, что регистрацию должен знать любой юрист, где бы он не работал, потому что в любом случае это перекрестная подотрасль (а не "сфера", такого понятия в юридической терминологии нет).

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Mefistofel, регу можно знать в общих чертах, а не в нюансах. А нюансов полно и на них горят даже адвокаты профи.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А нюансов полно и на них горят даже адвокаты профи.
есть такое дело, рега - достаточно узкопрофильна, но охватывает и ГК, и ТК, и НК, и несколько ФЗ, и даже - некоторые Постановления Правительства :eek:

kyrator

Активист
есть такое дело, рега - достаточно узкопрофильна, но охватывает и ГК, и ТК, и НК, и несколько ФЗ, и даже - некоторые Постановления Правительства :eek:
И это не было бы проблемой, если бы не внутривидовая самодеятельность... :)

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Специально для Владимир Лойер, отвечаю повторно на повторно заданный мне вопрос.
Как практикующий юрист, я занимаюсь не только регистрацией.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Илья! Вы сноб, а не практикующий юрист. Ибо на конкретно поставленный вопрос, должен быть конкретно поставленный ответ, либо да, либо нет. Не обижайтесь! Для Вас регистрация не профдеятельность (это вовсе не исключает возможности того, что Вы неплохо готовите документы), т.к. Вы юрист широкого профиля ;), т.е. знающий по немногу о многом. Так что Ваши мнения о ценообразовании в регистрации выглядят несколько надуманными. Очень трудно спорить о вкусе устриц с человеком ни разу их не пробовавшим, согласитесь. ;)

• Мне нравится
Реакции: S^sam