Какие банки открывают счет быстро?

Pathfinder

Активист
тк он туповат и не может ответь на вопросы сотрудников банка.
Скорее здесь дело не в тупости, а в том, что гена ваш по ходу пилот обыкновенный. Банк 24ру например для таких хорошо очень открывает. На маяковку подъезжайте и открывайте, вам там за час все сделают, только флешку не забудьте, чтоб ее там не покупать.

Pathfinder

Активист
там либо на диск все запишут, либо токен дадут
Мне в прошлый раз сказали давайте флешку либо у нас покупайте примерно за 2 с чем-то штуки, точно не помню. А про диск ничего не говорили! :)

SPanna

Новичок
29 Янв 2009
25
1
г.Белгород
Пробизнесбанк, бесплатно, номер счета резервирую по телефону... очень быстро,письмо из статистики не нужно, уведомляют фонды сами....

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
451
Москва
Добрый день:подскажите - директору отказали в открытии счета в 2-х банках, тк он туповат и не может ответь на вопросы сотрудников банка.Подскажите банк,открывающий счет и подключающий банк-клиент в день обращения и лояльный к таким директорам и который сам заверяет банковскую карточку.
Русстройбанк к директорам вопросы не задает, счет-30 минут, банк-клиент 4 дня, карточку заверят в банке бесплатно.

Pathfinder

Активист
Русстройбанк к директорам вопросы не задает, счет-30 минут, банк-клиент 4 дня, карточку заверят в банке бесплатно.
Это который на таганке? У меня там гену раз пять просили в карточке расписаться, ибо по разумению сотрудника подпись немного отличалась от той, которая была в других документах! :rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: regent

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Для нормальных компаний предоставление подтверждающих документов не может быть проблемой. Я всем клиентам всегда говорю - если хотите, чтобы обслуживание было на высшем уровне и без недоразумений - ну найдите 15-20 минут своего времени, приезжайте ко мне в офис, мы все проговорим и все вопросы решим.
Это же так просто...

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,799
874
Порядковый пер.,
ВТБ -24, Сбер и многие другие крупные банки договора не просят... Или просят при сомнительных операциях:) бывает очень лень ксерить пачку договоров