Какие банки открывают счет быстро?

chif

Активист
29 Окт 2007
1,135
843
Москва
Отсутствие московской прописки - не проблема. Если , что можно ко мне

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
в разных банках по разному
в бине из за этого процедура открытия счета затягивалась на несколько дней, сб делала запрос видимо в регион прописки директора
в мастере особой разницы нет

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,008
SUMMER!
Банкиры, обратите внимание, что это профраздел, в котором реклама запрещена.

Предлагайте свои услуги в рекламных разделах либо пользуйтесь личными сообщениями.

https://regforum.ru/misc.php?do=cfrules

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
только беседовала по телефону со "специалистом" колл центра сбербанка и та меня убеждала что для открытия расчетного счета по доверенности не нужна копия паспорта директора вообще. Но доверенность должна быть нотариальной от физика. Кто подавал в сбер по доверенности это что правда?:eek:

Noemu

Новичок
29 Дек 2009
11
17
только беседовала по телефону со "специалистом" колл центра сбербанка и та меня убеждала что для открытия расчетного счета по доверенности не нужна копия паспорта директора вообще. Но доверенность должна быть нотариальной от физика. Кто подавал в сбер по доверенности это что правда?:eek:

Из области фантастики! "Специалист" колл центра десятого уровня, открывает вообще без документов! :)))

smt

Новичок
23 Окт 2012
2
0
Margo, Правда, у нас так было. К нотариусу ведь сам директор приходит, его паспорт проверяют, зачем еще копию заверять?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Margo, Правда, у нас так было. К нотариусу ведь сам директор приходит, его паспорт проверяют, зачем еще копию заверять?

заверять может и не зачем, но чтобы даже обычная ксерокопия не нужна была, такое я кажется вижу в первые.

korin

Новичок
21 Фев 2012
17
7
Москва
ну когда дело юридическое будут запрашивать, то видимо с сотрудника коллцентра спросят о наличии паспорта =)))
мб. еще и выписку никакую не нужно?

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
Из области фантастики! "Специалист" колл центра десятого уровня, открывает вообще без документов! :)))
это как раз о моем специалисте, так как она мне ещё сказала, что банковскую карточку тоже заверять нотариально не нужно, поэтому я и усомнилась во всех остальных доводах "специалиста".

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
ну когда дело юридическое будут запрашивать, то видимо с сотрудника коллцентра спросят о наличии паспорта =)))
мб. еще и выписку никакую не нужно?

насчет выписки - некоторым банкам правда не нужна, сами заказывают...вот я задумалась, может сбербанк стал заказывать паспорта у фмс:scratch:

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,008
SUMMER!
так как она мне ещё сказала, что банковскую карточку тоже заверять нотариально не нужно
А что удивительного? Банки давным давно сами могут заверить подпись на карточке, если руководитель при них подписывает.

• Мне нравится
Реакции: А.П.Чехова

korin

Новичок
21 Фев 2012
17
7
Москва
Согласен с S^sam, что карточку можно заверять в банке.
У нас сотрудник банка заверяет карточки при личном присутствии ген. директора.

некоторым банкам правда не нужна, сами заказывают...
- согласен, заказывают. и Мы сами заказываем чтобы клиента не мучать лишний раз! но в Юр. деле она обязательно должна находиться!!!

Margo

Местный
21 Авг 2007
603
131
Мск
S^sam,
korin,
Речь шла о подаче по доверенности без директора я же писала об этом.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,018
6,008
SUMMER!
Margo, видимо невнимательно читала, сорри.