Согласились бы Вы закрыть свою фирму и пойти работать...

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
По сабжу - и да и нет :)
Продать фирму конечно согласился бы, при условии выгодного предложения.
Пойти работать наемником - не согласился бы.

А ради светлой идеи, когда бабла ужа достаточно на всю жизнь?

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
а я вот подумал и понял что не продал бы
ну если тока за совсем космическое бабло
потому что через 2 дня компании 7 лет, и, наверное, это уже личное (с) Тиньков)))

Collonel

Местный
3 Апр 2008
773
438
а я вот подумал и понял что не продал бы
ну если тока за совсем космическое бабло
потому что через 2 дня компании 7 лет, и, наверное, это уже личное (с) Тиньков)))
Космическое бабло=выгодное предложение. Не так ли? :)

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
нужно попробывать появиться определенный корпоративный ресурс,появятся нужные связи и если человек по своей природе предприниматель, то он в итоге получив опыт и все выше перечисленное и опять начнет свое дело, только уже на другом уровне.Не надо бояться к старому всегда успеешь вернуться.)

• Мне нравится
Реакции: pupulich

rusloc

Новичок
31 Авг 2011
2
1
Ваша фирма это ваше детище, ваш пот ваша реализация...
Существует тип предпринимателей, которые только этим и занимаются: создают фирму, раскручивают ее до такого уровня, что ее с радостью покупают за несколько миллионов баксов, отдыхают немного и, засучив рукава, начинают делать новую фирму. ТС, похоже, не такой "бизнес" сделала, раз она сама признает, что является мозгом и передать дела никому не может.
Стало быть никакая это не фирма, и пусть она идет в солидную контору на высокую должность.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
И вдруг Вам предлагают руководяющую должность в одном очень солидном учреждении... С довольно-таки приличным вознаграждением... И чего делать будете, товарищи???

все просто. пойду туда работать, а на свое место поставлю управляющего партнера, повышу ему зарплату, выставлю проценты и предупрежу, что если леваки будут -- яйца оторву.

))

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius