Согласились бы Вы закрыть свою фирму и пойти работать...

kyrator

Активист

Pathfinder

Активист
kyrator, а это неважно. Важно - что ты самый крутой, а регистрируют пусть другие
К чему такие замазы, Нетамбовский? Судя по последним горячим фоткам в разговорах и общении, где Алексей запечатлен на фоне своих горячих сотрудниц в постановочных костюмах, мужчин он не жалует. :D
Поэтому на работу к нему вряд ли попадешь, уж извини за жестокую правду. :eek:
Если только пол сменить... :D

Pavlov

Местный
12 Авг 2008
136
445
Москва
Представьте себе такую ситуацию:
Вы - руководитель своей компании, работаете в свое удовольствие, по-тихоньку зарабатываете деньги... И вдруг Вам предлагают руководяющую должность в одном очень солидном учреждении... С довольно-таки приличным вознаграждением... И чего делать будете, товарищи???

Если руководителем СКП по Москве, то соглашусь:), а вообще мне и так не плохо.

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
В моей жизни это уже было. Правда своя фирма у меня была в Минске, а там работать в частном бизнесе оооочень сложно. Длилась моя частная деятельность там 11 лет. Накопилась усталость, постоянная боязнь сесть не зная за что.... И тут поступило предложение уехать в Москву в юр. фирму руководителем подразделения. Раздумывала я недолго, закончила начатые заказы, села в поезд и вперед, за новой жизнью. В начале я даже получала удовольствие от своего нового положения: осталась руководителем, получаю неплохие деньги, перспектива карьеры, все риски - не мои, рискуют собственники, а я просто делаю свою работу.
НО, настал день, когда у меня появился новый руководитель, и мое видение ведения деятельности не совпало с его. ВОТ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИМЕЛ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС И САМ ПРИНИМАЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ И СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ НЕ СМОЖЕТ СОГЛАШАТЬСЯ С МНЕНИЕМ, НЕ СОВПАДАЮЩИМ С ЕГО.
Так и произошло: я пыталась отстаивать свою точку зрения, мы дискитировали, сначала мирно, потом это перешло в тихую войну..... Могу сказать, что моему противнику повезло: на пике борьбы я узнала, что беременна и естественно выбрала заботу о моем будущем ребенке. Я уволилась в никуда. И поэтому не имея другого выбора начала мою любимую частную деятельность. Прошел год, у меня работает своя, пока небольшая компания, растет замечательная дочка. И я в уверенностью могу сказать: важнее любой карьеры, высоких зарплат - свобода. Когда сама решаешь, когда тебе отдыхать, когда нужно работать днем и ночью - тоже решаешь сама.

kyrator

Активист
ВОТ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИМЕЛ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС И САМ ПРИНИМАЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ И СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ НЕ СМОЖЕТ СОГЛАШАТЬСЯ С МНЕНИЕМ, НЕ СОВПАДАЮЩИМ С ЕГО.
Почему??? :dont_know:

Здесь хоть свои часто проблемы разбираешь, а на работе более часто чужие, обидно
Зато, в 18.00 закрыл дверь офиса, и забыл обовсем! :rolleyes: