Нетамбовский товарищ
Активист
kyrator, НТ скоро уйдет в другую сферу, и вся рега с регфорумом ему станут по барабану
Насладитесь тишиной и покоем
Насладитесь тишиной и покоем
От, блин... Как я опростоволосился... :nuda::blush:трудовой кодекс, а НТ -- это....)))
Хм...kyrator, а тебе должно быть пофиг, все равно ты самый крутой регер на форуме
К чему такие замазы, Нетамбовский? Судя по последним горячим фоткам в разговорах и общении, где Алексей запечатлен на фоне своих горячих сотрудниц в постановочных костюмах, мужчин он не жалует.kyrator, а это неважно. Важно - что ты самый крутой, а регистрируют пусть другие
Точно! Мне массив доски переложить надо!Если только пол сменить...
кинь ссылку=)Судя по последним горячим фоткам в разговорах и общении
Представьте себе такую ситуацию:
Вы - руководитель своей компании, работаете в свое удовольствие, по-тихоньку зарабатываете деньги... И вдруг Вам предлагают руководяющую должность в одном очень солидном учреждении... С довольно-таки приличным вознаграждением... И чего делать будете, товарищи???
Здесь хоть свои часто проблемы разбираешь, а на работе более часто чужие, обидноУстала ято-то постоянно проблемы разгребать...
Почему??? :dont_know:ВОТ ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА: ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ИМЕЛ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС И САМ ПРИНИМАЛ ВСЕ ВАЖНЫЕ И СЛОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ НЕ СМОЖЕТ СОГЛАШАТЬСЯ С МНЕНИЕМ, НЕ СОВПАДАЮЩИМ С ЕГО.
Зато, в 18.00 закрыл дверь офиса, и забыл обовсем!Здесь хоть свои часто проблемы разбираешь, а на работе более часто чужие, обидно
Почему??? :dont_know:
Ну, может быть точнее будет: Не сможет соглашаться с другим мнением или решением, если уверен, что его мнение или решение будет правильным и результативным....
чего-то у меня так не получалось((( как за себя, наверное, переживал))Зато, в 18.00 закрыл дверь офиса, и забыл обовсем!