Согласились бы Вы закрыть свою фирму и пойти работать...

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
а разве это не здорово?
постоянно поддерживать благосклонность начальства, отражать наскоки коллег и гнобить нижестоящих только в игре хорошо, в жизни происходит трансформация личности

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Mrist, у нас в банке был коллектив сформированный еще в 90-ые - а щас влилось человек 5 молодых интриганов - такая блевотня пошла - сплетни, подставы - пока не пообещал прострелить каждому ногу не угомонились - большой коллектив это часто такая клоака...

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Леночка-запевочка,
Лена,не стоит закрывать То,куда вы вложили свои силы,своё Здоровье,свои нервы.Особенно если ваша деятельность приносит вам Только положительное.Не стоит рушить ваши мечты,цели ради Денег,которые и так у вас Будут.Всему своё время,имейте терпение.
Сказки не бывает,сказку создаёт лишь человек своими руками,а в вашем случае это Вы и ваша компания.
Успехов вам в продвижении и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не теряйте то,что на сегодняшнюю минуту является одним из Смыслов вашей Жизни.:rose:

артем85

Местный
26 Янв 2010
550
360
Конечно, ситуация может быть неоднозначная.
Все-таки, если в своей фирме дела нормально идут, лучше не закрывать.
В крупной компании и проблемы будут другие. Есть опасность рутинной работы "от звонка до звонка". Большой проблемой могут стать интриги коллег, меня лично это очень бесило в свое время. Да и от увольнения никто не застрахован. Проиграл работник в этих самых интригах, и ты уже перед начальством в невыгодном свете. Немало знаю примеров

В своей фирме в этом смысле намного лучше: рассчитываешь только на себя и свои силы. А погнавшись за большой зарплатой, можно в конце концов потерять то, что уже имеешь. Никто от этого не застрахован. Если что, второй раз начинать свой бизнес может и не получится.

26 Июн 2009
542
88
Белгород
так какое решение принято?

Решение пока не принято... В ближайшее время будет обсуждаться вознаграждение и условия работы... А там - посмотрим... Пока думаю работать на себя, в свое удовольствие, съездить отдохнуть, а там - будет видно... Хотелось бы услушать мин.барьер по з/п от форумчан...

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Хотелось бы услушать мин.барьер по з/п от форумчан...
Даже за 1 млн не буду работать,серьёзно...
Моё дело выше Любых денег.
Ведь если взять по существу,когда у тебя появляется всё,ты попиваешь свой Любимый коньяк,на террасе своего любимого дома,ты понимаешь что кроме того как семья,поесть,поспать и посВВть ничего от жизни не нужно. Можно ещё добавить маленькое дельце,которое приносит стабильный доход(обеспечивающий твою семью важными факторами жизни)Остальное всё приходящее и уходящее.

Не понимаю как можно даже задумываться о том,чтобы поменять своё дело(оно ведь как ребёнок,которого ты растишь,чувствуешь каждую минуту своего рабочего дня)на дядю,который словами тебе что-то обещает...Глупости.