кстати те, кто тусуются в регистрации на форуме, в дневниках не бывают за редким исключением у нас тама бабье царство
)))))
кстати те, кто тусуются в регистрации на форуме, в дневниках не бывают за редким исключением у нас тама бабье царство
А зачем узнавать-то? Если логически мыслить, то и так понятно ЧТО ответят: "Мы такого форума не знаем", "Нам и здесь хорошо"А сейчас узнаем, что думают о нас на клерке ... ну и попиаримся заодно )))
мАлина - не всегда охотно и не всегда доброжелательно отвечают...Да и зачем отдельный раздел, если в общем им вполне охотно отвечают? Но при этом новички не чувствуют дискомфорта "в отдельном загоне".
А зачем узнавать-то? Если логически мыслить, то и так понятно ЧТО ответят: "Мы такого форума не знаем", "Нам и здесь хорошо"
мАлина - не всегда охотно и не всегда доброжелательно отвечают..
ИМХО на глупые вопросы они получают достойные ответы .... Ибо как правило такие вопросы задают и такие ответы получают люди которые пытаются заниматься не своим делом, либо вместо получения знаний обычным путем пытаются пополнить , а точнее получить базовый уровень за счет других.мАлина - не всегда охотно и не всегда доброжелательно отвечают...
На клерке конечно тоже такое бывает, то там за день столько вопросов поназадают и причем много "глупых", что новички понимают, что не одни они такие.... и не так вроде обидно...
я первую фирму сделал при помощи ФЗ об ООО и мосналоговского форума по реге
наверное потому что ООО сделать несложно
я первую фирму сделал при помощи ФЗ об ООО и мосналоговского форума по реге
Саша ,в 2002 -2005 годах получить отказ по первичке - это надо было очень сильно постараться ...... У меня люди писали в заявлении ООО "Ромашка", на лицевом листе устава "Ромашка" , а в теле устава ООО "Розочка" и вся эта байда замечательно регилась......
А во времена регистрационной палаты Уставы читали от корки до корки.
Вот и я о том же, правда и новичков-халявщиков 100 % ых тоже нет...... Может и это к лучшему. Т.е. по 20 вопросов за день на тему Сос Хельп - что мне нужно, предоставить из документов, что в них писать, как потом сшить и в каких местах кто должен это все подписывать, а в дальнейшем уточнения в течении нескольких недель, а вот тут с большой буква или с маленькой, а печати на каждую страницу ставить устава или достаочно половины, у нас не наблюдается и сее есть признак качества форума в принципе.Это во времена ИФНС. А во времена регистрационной палаты Уставы читали от корки до корки.
Что касается недоброжелательных ответов новичкам - такого на этом форуме пока нет.
Да, но с палатой можно было договориться, я подъезжал и перешивал уставы, если было что не так
Новичок - очумелые ручки" не договорился бы.
almira, а раздел Регистрация тогда для кого будет?
Да и зачем отдельный раздел, если в общем им вполне охотно отвечают? Но при этом новички не чувствуют дискомфорта "в отдельном загоне".
ну конечно, всех тебе бы забанить
Уж на регфоруме то точно не банил ))) Тут банка в других руках находится )))неправда Ваша, уважаемый бот
я никого ещё не банил
Ну тогда Вас точно надо банить. Глум у Вас почти во всех ответах.За глум - бан.
поподробнее !!!