Выплатить ей зарплату, компенсацию за неиспользовнные отпуск, а в дальнейшем бережно относиться к кадровой документации. Ваш клиент сам себе проблемы создал пофигизмом в отношении кадровой документации.
Послать наверно не вариант, сомневаюсь что если работник это начал делать, то он уже не остановится. Увольнять самому вариант плохой, за два месяца зарплату надо выплатить в любом случае.
Насчет прогула тоже не вариант, возникнет вопрос, а раньше почему не увольняли, а только сейчас.
Можно по принципу: "Пошел отсюда, ты никто, чтобы я тебя не видел и денег не получишь." Но если у работника есть мозги то он может на этом хорошо заработать и будет прав, потому что работадель сам себе проблемы создал, не позаботившись о кадровой документации.
Как вариант договориться по-любовно на меньшую сумму.
P.S. У моей клиентки был случай в мае, что работник напилась на работе, а потому вообще уехала. Она ее хочет уволить за прогул, но я отговариваю, потому что если дело дойдет до суда, она может его проиграть и придется выплачивать зарплату за весь период в течение которого она не сможет найти работу из-за такой записи в трудовой книжке.
А причина в том, что судебная практика в таких вопросах на стороне работника.