я сейчас пытаюсь уволить плохого сотрудника.. и не могу.. девочка ушла на больничный (в 5 раз), работу-клиентов-документы никому не передала, трубу сразу перестала брать..потом, после моей смс ей "ты уволена" позвонила и орала на меня, не дав сказать ни слова "я никуда не уйду, ты будешь со мной работать и никуда не денешься"
у меня ---------- вопрос..к "демократии".
вот открыла я свою фирму в 23 года..стартового капитала не было, были клиенты (которые мне и помогли,подказали где снять помещение,купить мебель и т.д.) государство не помогло, наработала я и клиентскую базу, и нервный тик и хорошую атмосферу на работе.
и вот приходит девочка и своим по-----ичным отношением пытаеться мне что-то испортить (отношение с клиентами, мой отпуск и т.д.), а уволить я ее не могу.. где ж справедливость?! это моя фирма, я ее создала, я за нее болела, с девочкой работать не хочу и ведь имею право! ну не хочу я! неприятен мне этот человек! а закон заставляет..
подумываю слить свою фирму (документально) в регион, вместе с девочкой и открыть новую.. и что?! так придеться делать постоянно?
как ее проучить/выгнать?!
закон ее защищает, а меня нет?!
Добавлено через 35 секунд
получаеться, она мне может на голову срать, а ей попку подтирать и радоваться?