Dimitrius
Активист
- 29 Июл 2007
- 1,153
- 450
так и сделать договор на 1 месяц)))Да без проблем, тогда зачем договор?
так и сделать договор на 1 месяц)))Да без проблем, тогда зачем договор?
заключали!
хотите посмотреть?)))
договор с номом? конечно, хотим.
заключать то можно все, что угодно. вопрос насколько это законно и не шито ли белыми нитками.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
я не понимаю при чем тут весь мир то? у нас свое законодательство, иногда в корне отличающееся от "всего мира". в некоторых странах есть смертная казнь, а у нас нет.Во всем мире есть, а у нас нет?
ну где вы видели, чтобы директор в РФ действовал на основании гражданского - правового договора (агентского, поручения и проч.)?
У меня, например...ну где вы видели, чтобы директор в РФ действовал на основании гражданского - правового договора (агентского, поручения и проч.)?
то есть у вас не трудовой договор, а гражданско-правовой?У меня, например...
И довольно часто.
если вы про меня, то я не номинальный директор (пока)то есть у вас
ну это я образно.если вы про меня, то я не номинальный директор (пока)
есть риск,что такой договор могут переквалифицировать в трудовой и доначислить все что положено платить,если чел по трудовому договору работает. это из практики.а номинальный директор/учредитель - это агент действующий в интересах и за счет принципала.
не исключаю, но для этого органы должны потрудиться за зарплату (а это для них уже слишком...).есть риск,что такой договор могут переквалифицировать в трудовой и доначислить
мне показалось, что в этой теме не совсем об этом...еще нашла интересный вывод Президиума ВАС РФ
в некоторых странах есть смертная казнь, а у нас нет.
я бы даже сказал, что расстрел гуманней будет...условия содержания под стражей можно приравнять к расстрелу
само дело действительно не по данной теме, но вывод, сделанный ВАС в эту тему подходит:мне показалось, что в этой теме не совсем об этом...
здесь о самих номиналах и их действиях по созданию юридических лиц.
я спокойна.успокойтесь, условия содержания под стражей можно приравнять к расстрелу.
хорошо, не юридического, так физического...выступать в качестве представителей юридического лица в гражданско-правовых отношениях.
т.е. директор и хлеба себе купить не может???органы юридического лица не могут рассматриваться как самостоятельные субъекты гражданских правоотношений
в смысле? у вас же директор-агент выступает в интересах юр.лица? причем тут физич.лицо?хорошо, не юридического, так физического...
ну, совсем ерунду пишете. статусы то разные. речь идет о единоличном исполнительном органе, а не просто о физическом лицет.е. директор и хлеба себе купить не может???
я-то не буду, но что от это поменяется?ну, совсем ерунду пишете
вопрос к чему? просто поспорить?я-то не буду, но что от это поменяется?
Не вопрос. Мы под козырек. Только вот поведение этих органов - оно разное и, еще раз, может быть в пользу или в интересах третьих лиц.органы юридического лица не могут рассматриваться как самостоятельные субъекты гражданских правоотношений и, следовательно, выступать в качестве представителей юридического лица в гражданско-правовых отношениях.
Не ерунду он пишет. Вот как физ. лицо, он принимает на себя обязательство действовать в другом статусе ЕИО в интересах третьих лиц.статусы то разные. речь идет о единоличном исполнительном органе, а не просто о физическом лице
Не вопрос. Мы под козырек. Только вот поведение этих органов - оно разное и, еще раз, может быть в пользу или в интересах третьих лиц.
Не ерунду он пишет. Вот как физ. лицо, он принимает на себя обязательство действовать в другом статусе ЕИО в интересах третьих лиц.
И если Вы говорите, что наше закондательство коренным образом отличается здесь от другого законодательства, зарубежного, сошлитесь на конкретику.
это и не оспаривается...директор только в интересах общества должен действовать