мАлина,какая для курьера нормальная зарплата?
А если подумать и сначала зайти полистать раздел с резюме, вычислить среднюю ожидаемую и прибавить к ней пару тыщ?
мАлина,какая для курьера нормальная зарплата?
kyrator, просто небольшое недоразумение) теперь все на своих местах)
Я просто хотел бы обосновать свой ответ, что бы не возникало вопросов касательно завышенности оплаты труда Сотрудники свою з.п. отрабатывают на все 150%))
Я с большим Уважением отношусь к присутствующим на форуме и кстати являюсь клиентом многих Уважаемых форумчан, kyrator, и Ваш клиент в том числе) Я повторюсь компания не связана напрямую с оказанием юридических услуг, поэтому даже некоторые юр. вопросы решаются с помощью участников регфорума) Я не в коем случае не хотел сказать, что Вы или кто то другой платит своим курьерам маленькую зарплату. я просто привел факт, но окончательный выбор за работодателем ему и только ему решать сколько платить
мАлина,как раз таки адекватная з.п. по расценкам форума от 15 т.р.
20 000 рублей + телефон + проезд + питание с 10:00 до 18:00.
30 000 рублей + телефон + проезд + питание с 08:00 до 22:00.
Сообщение от Playboy из 46
20 000 рублей + телефон + проезд + питание с 10:00 до 18:00.
30 000 рублей + телефон + проезд + питание с 08:00 до 22:00.
+ авто с водилой + джакузи + личная секретарша
Секретарша естестественно в джакузи
Простая такая профессия-курьер
Maus, я правильно понимаю, что курьеров кормить нет необходимости?
Этта, да. Но, если волка не кормить, он начинает кормиться сам. Неизвестно, что дороже. Хотя, известно.)))Курьер как волк-его ноги кормят
Этта, да. Но, если волка не кормить, он начинает кормиться сам. Неизвестно, что дороже. Хотя, известно.)))
Сколько волка не корми...Но, если волка не кормить, он начинает...