Не все определяется зарплатой. Если от вас люди бегут через 3 месяца (при совершенно рыночной ЗП курьера 16.000 - 18.000) то дело не в зарплате, а в микроклимате в коллективе.Уважаемый, курьеры тоже люди и тоже кушать хотят))
поймите лучше платить 25 и быть уверенным чем каждые 3 месяца искать нового на 16-18
Совершенно согласен.Опять извечная тема. Я плачу 16000 руб. курьерам и работники очень довольны. Считаю что это нормальная з\плата для технического работника и платить по 25000 - 30000 руб. считаю неоправданным излишеством. Даже курьерская работа должна приносить работадателю доход. Если Вам курьер приносит доход в размере хотя бы 60000 руб, то Да можно платить такую зарплату.
имхо ты путаешь бизнес и социалку... профессии на вскидку ты назвал все не коммерческие...И что, мы сейчас погоним всех воспитателей детских садов, учителей, библиотекарей, инспекторов по технике безопасности и пр.?
Нуууу... Ерунду говоришь.САБУР, уважаемый, я Вам назову не глядя десяток профессий, где о доходе работодателю и речи не идет.
И что, мы сейчас погоним всех воспитателей детских садов, учителей, библиотекарей, инспекторов по технике безопасности и пр.?
А если государственные, то читай Аникея.kyrator, а если государственные?
имхо ты путаешь бизнес и социалку... профессии на вскидку ты назвал все не коммерческие...
и я об этом же...Я с этим не согласен ...
Вы же и сказали...а кто Вам сказал что люди бегут?
лучше платить 25 и быть уверенным чем каждые 3 месяца искать нового на 16-18
Это Вами не уточнялось...(про 16-18 было сказано образно это так к слову)