Главный Адвокат Страны
Активист
- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
я тоже без предоплаты с новичками не работаю..ко мне иногда обращаются такие форумчане, которые в день обращения ток и зарегистрировались. 100% предоплата, а если нет, то досвидос.
Амина ты строгая
у Амины достаточно работы))) по любому Амина нужна заказчикугде же строгая? я не пойму кто кому нужен :dont_know: Амина заказчику или заказчик Амине?
я отказалась.
во первых - с новичками я не работаю ( а только по рекомендации, с постоянными форумчанами с регионов и приблизительно подобные услуги оказываю, но на поток)
во вторых - Эта услуга не стоит хороших денег, а за всякую мелочевку я не берусь, а тем более гемора тут много, встретить, привести, сдать, получить, отправить. Слишком много телодвижений, за небольшое количество денег.Даже если и буду на мели, но за несчастные 3 т. так унижаться не буду.
Можно устроить засадуЕсли он сдал 15 июля - получать числа 26?
получение 23-гоЕсли он сдал 15 июля - получать числа 26?
значит скорее всего имеет намерение так и поступить =) Просто память иногда подводит..."Вы свою работу выполнили, я с Вами обязательно расчитаюсь"
Обо мне б такэ написали - ваащеб не заплатил б )) зачем разрушать чьи то сформировавшиеся иллюзии =)человек прочитает - расстроится, может и заплатит, но уже точно не обратится к вам за помощью, да и репутацию ему подпортите...ИМХО
Лично побеседовать с челом стесняешься чтоль ? :rose:Medbrat-tm, не имею желания.