Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
almira, спасибо, мил человек.

Но сдается мне, что мне нужно нервы и здоровье поберечь. Принятое решение уходить из регерства принимает весьма явные очертания.
Вот це дело, батько, глаголишь. Поберечь тебе себя надо, батько.

Нетамбовский, вам нужно пойти работать в крупную библиотеку, в архив или на худой конец в школу преподавать юриспруденцию. Всяко здоровью пользы больше будет, да и деньги там сейчас стали более-менее нормальные платить.

А человечку вашему из Питера сделайте гадость напоследок: опубликуйте его телефон в интернете в разделе "Знакомства для интима" или "Мальчики по вызову".

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
нашел другого человека с Форума
интересно кто это?

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я ему "наговорил" очень сложную схему - сдача только генеральным, получение по доверенности. А тут нашелся человек, который сделал все дешево, легко и быстро. Посему от моих услуг решили отказаться
Ну вот, по ходу, чел сам себе в карман и нагадил ;)

kyrator

Активист
на худой конец в школу преподавать юриспруденцию
Ты нынешних школьников давно видела?

Они НТ укокошат на второй день...

У меня дочке старшей 15 лет... Знаю о чем говорю. :)

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Я видел документы, которые готовил НТ (по другой компании) Всё аккуратно и грамотно было сделано. Питерский персонаж стопудово лжёт, что НТ накосячил в документах (уж смену Гены он точно знает как делать:D), а также лжет, что сдал без присутствия за 1 500 (этого просто не может быть (только в "почтовое окно"))
НТ, забей, не расстраивайся, суета всё это (люди, теряют заводы, пароходы, но находят в себе силы, и жить и жизни радоваться).

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
А ФИО, и номера тел. я бы выложил, чтобы другим регерам помочь избежать кидалова

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ты нынешних школьников давно видела?

Они НТ укокошат на второй день...

У меня дочке старшей 15 лет... Знаю о чем говорю. :)
:D А это смешно...

Vlad_pravo2000

Активист
19 Май 2007
1,669
199
Москва
Я не знаю, кто на Форуме берет за такую сдачу полторы тысячи рублей. Но это должен быть мегакрутой чувак.

я бы сделал печать по оттиску, оформил бы доверенность и получил документы 23 июля. Только вот не знаю выдадут ли их без расписки по входящему номеру?

Затем еще заключил бы договор на оказание услуг тысяч на 50 рублей и денег потребовал бы с этой конторы в Питере. И пусть потом этот хитриж0пый регер из питера объяснялся бы с клиентами:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ничто так не сближает клиента с регером, как стопроцентная предоплата!!! :)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я работаю с одной питерской конторой и не парюсь... попросили услугу - выставил счет - деньги пришли - приступаю к активным действиям...
а то тут тоже один товарищ объявился - много чего надо было ему и довольно затратного - выставил счет ему и он пропал, потом объявился через две недели, говорит, может запустим процесс, а говорю как денюжка придет - обязательно запустим... денег до сих пор нет!!! :)
ЗЫ: я на упрощенке и лоялен к безналу!!! :)

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
Он не регер, он новый Ген.директор. Сам готовил бумажки "для экономии".
Постоянно говорит, что он "бизнесмен", в разговоре в основном на это и напирает. Типа бизнесмен всегда прав.
Вежливо разговаривает, только если ему что-то нужно. Если у Вас есть претензии - разговаривает на повышенных тонах и не дает слова вставить.
Этакая попытка оправдать собственные действия путем поливания помоями оппонента.

Зовут его Смоленский Назар.
Фирма его - ООО "ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ СТОЛИЦЫ".
Адрес: г.Москва, Тверская улица, 16/2, стр.1. По базе такого адреса нет.
Есть либо Тверская улица, 16/2 (редакция "Известий"), либо Тверская улица, 16, стр.1.
Если что - эта информация находится в открытом доступе. Так что претензии, что я выложил секретные данные, я не принимаю.

Неохота мне ехать и что-то получать, тем паче без расписки. Лишняя трата времени, денег и сил.
Просто если он опять будет искать себе регера в Москве - будьте бдительны.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Нетамбовский товарищ, не расстраивайся!!! всё будет ХОРОШО!!! ;) зато ты "засветил" еще одного не хорошего человека!!! скоро в яндексе можно будет найти инфу, что
Смоленский Назар
кидала!
А раз Смоленский Назар кидала, то пусть об этом узнают все! :)
ЗЫ: кстати ФИ его крайне запоминающееся!!!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Чуваку помощь НТ нужна была только для проверки доков, а он сам съездили и сдал по почте или лично. Никакого другого регера нет. Просто для прикрытия.
Хорошо, что вывесили данные. Думаю он еще раз будет обращаться.

С-пб

Пользователь
24 Апр 2010
49
5
господа Форумчане, честно, при всем уважении к многим здесь, так не хочется сидеть сейчас и обьясняться, почему с Андреем так поступили а не иначе,тем более лишаться возможности общения.... я Адрею вчера постарался обьяснить почему я так поступил, он трубку кинул,
будьте любезны- если есть желание, если Андрей является чьим то другом, там коллегой, кто то считает что его кинули...и не в чем больше дело быть не может- Вы наберите -
8-911-737-02-20
8-951-687-98-15
Назар, чем вот это вот сидеть тут поливать вот он так сделал, он сяк сделал, я такой профессионал, крылья вон у меня...
я буду благодарен тем кто позвонит, выяснит как реально обстоят дела, а потом зайдет сюда скажет, что друг наш товарищ ...., а не будет открывать свой рот не разобравшись кидалово здесь или некидалово

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Назар, чем вот это вот сидеть тут поливать вот он так сделал, он сяк сделал, я такой профессионал, крылья вон у меня...
я буду благодарен тем кто позвонит, выяснит как реально обстоят дела, а потом зайдет сюда скажет, что друг наш товарищ ...., а не будет открывать свой рот не разобравшись кидалово здесь или некидалово
Если верить словам НТ, то получается кидалово... Если есть какие то аспекты, то думаю, есть смысл об этом тут написать. Свое высказывание я отнес к ситуации, а не к вам. НТ вроде ранее во лжи замечен не был)))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Зовут его Смоленский Назар.
Чудеса...Плагиат...

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
С-пб, будьте так любезны описать ситуацию здесь для всех и сразу.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
С-пб, Уважаемый Вы работу заказали? Вам ее выполнили? Какие еще выясняловки Вы хотите? Вы смышили, а теперь надо выйти из положения?
Были бы веские аргументы - Вы бы их выложили ,согласитесь. А так - решили захалявить. Ждите ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.