Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С-пб, потише на поворотах.
"А не будет открывать свой рот...".
Трубку я кинул, потому что Вы начали на меня орать, не дав в ответ сказать ни слова.
Теперь Вы предлагаете то же самое послушать другим?
Весь Ваш монолог выложен выше. Вы для меня более интереса не представляете.
Занимайтесь своим "бизнесом" дальше. Большие деньги наэкономите лет через 100.

Да, а как ник того форумчанина, к которому Вы обратились после меня?
И как он с Вами связался в Москве, если Вашего телефона на Форуме нет, а ноута у Вас с собой не было?

З.Ы. Если кто-то будет звонить - приготовьтесь выслушать сказку, как он все правильно сделал, а я вообще в стороне стоял ...

Может, выложить то решение в виде протокола, которое он наваял .... :)
Оно же "всегда проходило" :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
С-пб, ждем Вашу аргументацию!
Врядли, человек даже на звонках экономит: хотите узнать правду - звоните мне и тратьте свои деньги.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Нетамбовский товарищ, не нервничай. Пусть он ответит здесь в открытую, а народ сделает выводы.

С-пб

Пользователь
24 Апр 2010
49
5
тыкать в чью то сторону нет желания, каждый сам себя оценивает. Надо отдать должное Андрею, со своей оценкой он смирился.
Уверен среди посетителей форума, есть люди, чьим мнением стоит дорожить, для них моя просьба остается в силе

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Владимир Лойер - это угроза? я готов с Вами пообщаться в данную минуту пожалуйста Ваш телефон

djuba, я могу расписать его аргументы.
1. "Исправлять было нечего, все и так прошло бы". Зачем тогда мне человек все отсылал для проверки, которая и так денег стоит сама по себе, зачем я правил его решение ибн протокол (я так и не понял, что это), если "решение всегда проходило", а в форме "подумаешь, пару строчек поправили"?
2. "Когда я пришел к нотариусу, выписки у нее не было". Во-первых, я предупреждал, что у нотариуса не выписка из ЕГРЮЛ, а распечатка из базы, во-вторых, она должна была быть готова к 10оо, а не к 9оо, о чем я его тоже предупреждал. Он сам захотел пойти туда как можно раньше. И еще "наехал" на меня, что за распечатку взяли "целых 100 рублей".
3. "Нотариусов без выписки в Москве море, они дешевле, чем Карнаухова, а в налоговую и так все можно сдать". Ну тут без комментариев.

dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва
тыкать в чью то сторону нет желания, каждый сам себя оценивает. Надо отдать должное Андрею, со своей оценкой он смирился.
Уверен среди посетителей форума, есть люди, чьим мнением стоит дорожить, для них моя просьба остается в силе

С-пб Вы тоже сами себя оценили, не желая объяснить ситуацию для всех. Уверен среди посетителей форума, есть люди, для которых Ваше нежелание объяснить ситуацию - есть Ваше признание в своей неправоте.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
С-пб, на форуме существует негласный список "кидал". Пока не поздно, изложите, пожалуйста, свою аргументацию: почему безобидному Андрею не досталось его 3 рубля, учитывая его и без того нелегкое Финансовое положение? Если Вы считаете нас недостойными вашего времени, тогда нам ничего не остается, как приклеить Вам ярлык КИДАЛА.... а это очень тяжелая ноша в рамках форума.

Мне даже интересен больше не денежный вопрос (ну привык человек все получать на халяву), а вопрос, почему человек мне откровенно соврал, что полностью со мной расчитается, когда документы были уже сданы (им-не им, уже не важно), и платить он мне не собирался?
Почему нельзя было правдиво или правдоподобно сказать, мол, извините, нашел другого партнера, но так уж получилось ...

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
я бы сделал печать по оттиску, оформил бы доверенность и получил документы 23 июля. Только вот не знаю выдадут ли их без расписки по входящему номеру?
Без расписки по входящему номеру документы выдают только лично директору.

Затем еще заключил бы договор на оказание услуг тысяч на 50 рублей и денег потребовал бы с этой конторы в Питере. И пусть потом этот хитриж0пый регер из питера объяснялся бы с клиентами:)
Обман не должен порождать обман, в котором можно засветиться. Гадить надо исподтишка, но по крупному.

господа Форумчане, честно, при всем уважении к многим здесь, так не хочется сидеть сейчас и обьясняться, почему с Андреем так поступили а не иначе,тем более лишаться возможности общения.... я Адрею вчера постарался обьяснить почему я так поступил, он трубку кинул,
будьте любезны- если есть желание, если Андрей является чьим то другом, там коллегой, кто то считает что его кинули...и не в чем больше дело быть не может- Вы наберите -
8-911-737-02-20
8-951-687-98-15
То есть вы считаете, что ваше честное имя и репутация важнее не вам самому, а форумчанам? :eek: И желающие докопаться до истины должны вам звонить за свои деньги? Думаете нам больше заняться нечем, кроме ни с чем не сравнимого удовольствия слушать ваши придумки? :cool:

Он смирился не со своей оценкой, а с вашим нежеланием платить. Это разные вещи.

Кто такой Нетамбовский товарищ все тут знают. Этого человека можно обвинять в чем угодно, но только не в непрофессионализме и лжи. А вот о вас тут никто хорошего не сказал, а теперь и не скажет.

Обычно желая съэкономить в малом, теряют в большом. Вы поймете это. Не сразу, но поймете.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ну С-пб просто повезло с НТ, вот честно, НТ стерпит и переживет, а другой исполнитель таких дров может наломать, что мало не покажется...

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
вместо грубости и глупостей лучше бы потратили время на объяснения....

С-пб

Пользователь
24 Апр 2010
49
5
если у Вас все стало на свои места, объясните человеку что для того что бы учить жизни, надо выяснить, интересно это собеседнику или нет, а если целью является демонстрация образа положительного героя, то не следует раздовать жизненных советов, достаточно будет своего скромного мудрого совета

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
если у Вас все стало на свои места, объясните человеку что для того что бы учить жизни, надо выяснить, интересно это собеседнику или нет, а если целью является демонстрация образа положительного героя, то не следует раздовать жизненных советов, достаточно будет своего скромного мудрого совета
Дурака учить - что мертвого лечить.:D

Уметь красиво говорить - еще не значит быть умным.
Ловчить и обманывать - еще не значит быть бизнесменом.

dandr

Местный
19 Янв 2010
152
125
Москва

Вы хоть сами поняли, что написали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.