Врядли, человек даже на звонках экономит: хотите узнать правду - звоните мне и тратьте свои деньги.С-пб, ждем Вашу аргументацию!
тыкать в чью то сторону нет желания, каждый сам себя оценивает. Надо отдать должное Андрею, со своей оценкой он смирился.
Уверен среди посетителей форума, есть люди, чьим мнением стоит дорожить, для них моя просьба остается в силе
скорее предостережение, но если расцениваете как угрозу - бойтесь.это угроза
Без расписки по входящему номеру документы выдают только лично директору.я бы сделал печать по оттиску, оформил бы доверенность и получил документы 23 июля. Только вот не знаю выдадут ли их без расписки по входящему номеру?
Обман не должен порождать обман, в котором можно засветиться. Гадить надо исподтишка, но по крупному.Затем еще заключил бы договор на оказание услуг тысяч на 50 рублей и денег потребовал бы с этой конторы в Питере. И пусть потом этот хитриж0пый регер из питера объяснялся бы с клиентами
То есть вы считаете, что ваше честное имя и репутация важнее не вам самому, а форумчанам? И желающие докопаться до истины должны вам звонить за свои деньги? Думаете нам больше заняться нечем, кроме ни с чем не сравнимого удовольствия слушать ваши придумки?господа Форумчане, честно, при всем уважении к многим здесь, так не хочется сидеть сейчас и обьясняться, почему с Андреем так поступили а не иначе,тем более лишаться возможности общения.... я Адрею вчера постарался обьяснить почему я так поступил, он трубку кинул,
будьте любезны- если есть желание, если Андрей является чьим то другом, там коллегой, кто то считает что его кинули...и не в чем больше дело быть не может- Вы наберите -
8-911-737-02-20
8-951-687-98-15
Он смирился не со своей оценкой, а с вашим нежеланием платить. Это разные вещи.тыкать в чью то сторону нет желания, каждый сам себя оценивает. Надо отдать должное Андрею, со своей оценкой он смирился.
вы понимаете только по петушиному? наводит на мысли.хватит кудахтать
Дурака учить - что мертвого лечить.если у Вас все стало на свои места, объясните человеку что для того что бы учить жизни, надо выяснить, интересно это собеседнику или нет, а если целью является демонстрация образа положительного героя, то не следует раздовать жизненных советов, достаточно будет своего скромного мудрого совета
если у Вас все стало на свои места, объясните человеку что для того что бы учить жизни, надо выяснить, интересно это собеседнику или нет, а если целью является демонстрация образа положительного героя, то не следует раздовать жизненных советов, достаточно будет своего скромного мудрого совета