это при себе держитехитр0жопые игры
это при себе держите
Вы от меня это слышали?хотелось, например эксклюзивного обслуживания у нотариуса в нерабочее время
Вычитывать и проверять, много ответственнее и сложне чем подготовить документы с нуля!
Вы от меня это слышали?
ладно, выехал в Москву - поехал к карнауховой, подьехал за пятнадцать минут до открытия, ты об этом был предупрежден до моего вызеда ,сказал что возможно тоже подойдешь пораньше,
СПб, я бы на вашем месте постеснялся бы заводить эту тему
Проверка документов, если не нужна была вам, вы могли не отправлять их НТ, и получить например отказ из-за отсутствия нумерации.
Нотариус - а почему вы поехали к Карнауховой, а не пошли через дорогу от 46, где выписка нужна 5ти дневной свежести и 14 форму (new) не заверяют, может вам кто-то подсказал? может это был НТ?
Вы видимо из тех людей, которые заказывают услугу по регистрации по согласованной цене, а потом говорят, за что здесь платить? вы три бумажки заполнили!
еще не 23 июля, отказ может еще быть, тем более расписки без печатей
Так что, Андрей ОЧЕНЬ мало попросил за свою работу!
конкретно Ваше мнение меня не интересует, разговаривайте корректно
Я бы ни за какие деньги не стал делать!соповождение = 2000 к нотариусу и 2000 в налоговую
я вообще предлагаю, скинуться на отказ по этой конторе.готов сделать первый взнос
я вообще предлагаю, скинуться на отказ по этой конторе.готов сделать первый взнос.
потому что там все должно было быть готово, если бы мне НТ сказал "через дорогу", я бы подьехал "через дорогу"Нотариус - а почему вы поехали к Карнауховой
Я бы ни за какие деньги не стал делать!
К нотариусу заказчик идет сам. Чай не маленький. В 46-ю сопровождает курьер-представитель.
К нотариусу заказчик идет сам. Чай не маленький
проверка = подготовка = 3000
соповождение = 2000 к нотариусу и 2000 в налоговую
итого: 7000 без учета нотариуса и госпошлин (если нужны изменения в устав)
впрочем моя цена была бы 8500.