это при себе держитехитр0жопые игры
это при себе держите
Вы от меня это слышали?хотелось, например эксклюзивного обслуживания у нотариуса в нерабочее время
Вычитывать и проверять, много ответственнее и сложне чем подготовить документы с нуля!
Вы от меня это слышали?
ладно, выехал в Москву - поехал к карнауховой, подьехал за пятнадцать минут до открытия, ты об этом был предупрежден до моего вызеда ,сказал что возможно тоже подойдешь пораньше,
СПб, я бы на вашем месте постеснялся бы заводить эту тему![]()
Проверка документов, если не нужна была вам, вы могли не отправлять их НТ, и получить например отказ из-за отсутствия нумерации.
Нотариус - а почему вы поехали к Карнауховой, а не пошли через дорогу от 46, где выписка нужна 5ти дневной свежести и 14 форму (new) не заверяют, может вам кто-то подсказал? может это был НТ?
Вы видимо из тех людей, которые заказывают услугу по регистрации по согласованной цене, а потом говорят, за что здесь платить? вы три бумажки заполнили!
еще не 23 июля, отказ может еще быть, тем более расписки без печатей![]()
Так что, Андрей ОЧЕНЬ мало попросил за свою работу!
конкретно Ваше мнение меня не интересует, разговаривайте корректно
Я бы ни за какие деньги не стал делать!соповождение = 2000 к нотариусу и 2000 в налоговую
я вообще предлагаю, скинуться на отказ по этой конторе.готов сделать первый взнос
я вообще предлагаю, скинуться на отказ по этой конторе.готов сделать первый взнос.![]()
потому что там все должно было быть готово, если бы мне НТ сказал "через дорогу", я бы подьехал "через дорогу"Нотариус - а почему вы поехали к Карнауховой
Я бы ни за какие деньги не стал делать!
К нотариусу заказчик идет сам. Чай не маленький.В 46-ю сопровождает курьер-представитель.
![]()
К нотариусу заказчик идет сам. Чай не маленький
проверка = подготовка = 3000
соповождение = 2000 к нотариусу и 2000 в налоговую
итого: 7000 без учета нотариуса и госпошлин (если нужны изменения в устав)
впрочем моя цена была бы 8500.