Re: по делу:
хамло-питер надо лечить однозначно
ща придет Саша Питерский и оторвет Тебе нос
С-Пб! Ваша позиция не выдерживает критики, сами видите. Хотя я ценю что вы все таки выложили свою позицию. В некоторых ситуациях не надо мериться гонором, а надо просто заплатить по договоренности. И позволить себе жить по мужским, а не подростковым меркам. Заплатите - инциндент останется исчерпанным, все при своем мнении в общем ситуация разрешится, не заплатите - ситуация может пойти по разным сценариям, не только вербальным. Вы поймите одно: дело не в трешке (по крайней мере для меня), а в принципе. Работа сделана, услуга оказана - надо платить. А Вы цепляетесь к каким то ерундовинам. Что мешало сказать прямо: "Вот это мне непонятно, а еще вот это и вот это. Давайте снижаться." и решить все на месте? На мой взгляд - ничего. И это было бы умнее, на мой взгляд. Вы так не сделали, Вы начали мышиную возню. А на дар красноречия здесь никого не купишь, тем более есть у меня подозрения, что Вам не очень много лет и у Вас не очень большой опыт в подобных инциндентах.
У меня лично нет никаких претензий к
Вашей Л
ичности, мне с Вами детей не крестить, а вот
поступок Ваш мне неприятен и я хочу на него отреагировать, потому что выглядит дешево и портит мироощущение, в принципе, неплохому человеку. Если нужен совет, то примите - Остыньте и урегулируйте все сами. Не надо самоутверждаться в данной ситуации. Это кисло. Взрослые живут по другим принципам. И если Вы человек взрослый, Вы знаете, что делать. А пока это выглядит будто Вам дали командировочные, которые Вы пропили в поезде и теперь урегулируете как то, в общем детсад. И еще, полагаю, будет нелишним помнить, что Вы лишь поверенное лицо, за Вами стоит Клиент, которого Вы подвергаете риску за не очень большую сумму.
Надеюсь, что Вы услышали меня правильно. Удачи в добрых начинаниях!