Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Обзавелась я денюшкой небольшой и решила обзавестись виллой на мальдивах:D, а заодно и ноут прикупить. Ибо мой перемотанный скотчем и изрядно тормозящий немного меня расстраивает последнее время.
Всвязи с чем вопрос, господа разбирающиеся в технике, скажите пожалуйста, что лучше взять, где и почем. Только ноут, не обязательно розовый и желательно, чтобы там все нужное для работы в офисе уже стояло.:yahoo:
Заранее фенькс всем откликнувшимся.:rose:

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Асус или Сони... взять можно в фирменном магазине, на сайте производителя список есть...

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Aliama, это не совсем то, что я ожидала услышать))))
Знаете, это все равно что Вы меня спросите, как приготовить щи, а я скажу: свинина или курица, в интернете список ингридиентов, поищите)))

И все же спасибо!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Аникей, около 20 000 р.
AcidBurn, я не знаю что у тебя за ноут и какие у него характеристики! Но твой возьму))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Аникей, Сони это бренд) я вообще не вижу смысла переплачивать за это.

разрываюсь на части) оба прикольные)))))))))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Medbrat-tm, по мне это качество слишком дорого стоит) я 5 лет проработала на Асере и кроме того, что у него отлетела крышка, никаких косяков нет ;)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Шпаненок, распечатай модели, что я тебе прислал - чтобы были перед глазами ТТХ и дуй на Горбушку - смотри цены и характеристики... я еще люблю манагерам мозг взрывать... чем выше ТТХ - тем лучше!
если играть не будешь в игры - видеокарту можно вообще не смотреть как параметр.
у меня тошиба - в ней ваще видеокарта какая то встроеннная!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
вот еще профильный форум - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28808
там люди хоть и на "своей волне", но задав конкретный вопрос можно получить конкретный ответ.

• Мне нравится
Реакции: Шпаненок

Medbrat-tm

Активист
Шпаненок, а у меня Асеr глючил, глючил и глючил =) Asus постоянно грелся, тормозил и побывал в сервисе много-много раз...

Ноуты меняю каждые два года, последние полгода у меня большой Compaq - реально не парит. Но следующей наверное все-тки будет Сонька...

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
чем выше ТТХ - тем лучше!
для ноута не фааакт

28 Авг 2009
481
33
Лучше мака вообще трудно что то найти. А те кто их не любит, просто не умеют ими пользоваться.

Увы такая игрушка пока мне не по карману.