Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
kailas, я буду Вам бесконечно благодарна, если Вы посмотрите ту Тошибу, на которую ссылка дана в моем посте и отпишитесь по поводу стоимости, вопросы с оплатой пересылки и благодарностями решим.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Шпаненок, ок!!!

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Шпаненок, а Вам как с сумкой или без?

Шпаненок, а у меня Асеr глючил, глючил и глючил =) Asus постоянно грелся, тормозил и побывал в сервисе много-много раз...
С асерами не сталкивался, а вот с асусом были непонятные проблемы при включении. Фуджи-сименс постоянно произвольно гасил экран.
Только у сонек ничего такого не замечал. Всем директорам их брал по возможности.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Тошки еще ничего были. Один у меня до сих пор жив, но батарейко сдохло, а новую покупать к старому ноуту нецелесообразно.

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Готовое решение: hp 4520s

15,6" матового! экрана (как на макбуке про) - глаза не устают, на солнце видно все.
I5 проц. Все работает, не виснет
оперативка 3 Гига, 1333 самая быстрая
жесткий 7200 оборотов - очень быстрый (в обычных 5400)
30 тыщ.
дизайн - на любителя.
2,4 кг.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
15,6" матового! экрана (как на макбуке про) - глаза не устают, на солнце видно все.
I5 проц. Все работает, не виснет
оперативка 3 Гига, 1333 самая быстрая
жесткий 7200 оборотов - очень быстрый (в обычных 5400)
Хорошие ТТХ!

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
kailas, бесподобно! можете заказать? Сумка не нужна.

Добавлено через 14 минут 9 секунд
а у меня пара вопросов возникло, програмное обеспечение там будет не такое как у нас, его перепрошивать нужно будет или как это наз-ся? И гарантия, тут его будут обслуживать или если что обратно отправлять?

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
на счет гарантии сказать не смогу, по логике вещей гарантия только в штатах наверное... .
По поводу программного обеспечения виндовс 7 стоит... .перепрошивать ничего не нужно

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Шпаненок, в общем если все устраивает, я ему дам зеленый свет, возьму у него данные на которые можно выслать деньги через вестерн (или еще как нибудь)... .
Еще вариант есть передачи денег, если у вас есть знакомые которые имеют счет на ебау.com можно через них, там практически без комиссии... .

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А из Штатов они приходят с русифицированной клавиатурой?

ИМХО, такую серьезную вещь как ноут лучше брать официально, с гарантией. Мне в свое время из Германии ноут привозили, возникла проблема с батареей, очень хлопотно было ее решать.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А из Штатов они приходят с русифицированной клавиатурой?
нет конечно!!! но кто в слепую печатает тому не важно наверно!!!

Я купил клаву из Америки - Compaq - качество охренительное, но русской раскладки нет!
ЗЫ: сорри за оффтоп!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я знаю где русифицируют клавиатуры путем нанесения лазерной гравировки. Лет 5 назад это стоило 50 долларов, сейчас наверное больше. Если нужно, откопаю координаты.