Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
нафига тебе 17 дюймов??? для ноута и 15 хватит!
да и бюджет у тебя вырос - может через недельку 30-ка будет??? ;)

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Аникей, ))))))))))) ну это не сильно вырос, по сравнению с теми что ты дал он намного лучше? Меня в основном интересует, что бы это был пентиум.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Шпаненок, всего побольше!!! :) бери и не парься!!! отличный ноут - особенно если юзать его как офисный комп. тока в живую еще придется эту модель поискать!

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Шпаненок,Надежда,не бери Тошибу.Спроси у Тёмы как я рассказывал что у меня 2-а сгорело,когда мы ему бук смотрели..

Aliama

Местный
18 Янв 2010
296
133
Шпаненок, Не, ну Вы же не сказали какой бюджет... Там же разные модели есть от дешевых до моделей за 90000 руб...

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
Нетбук отпадает.
Вадим, у меня вафка ;)
Олег, первый отрицательный отзыв за всю мою лайф о Тошибе! Тема замучил меня с ноутом)))) нафига он ему нужен я не знаю)) но он хочет! Все капец!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Aliama, дело не совсем в модели)) дело в том, что в нем должно быть, чтобы он летал и приносил мне много шршащего счастья, а модель я сама подберу, я только кажесь дурочкой, а так я очень даже ничего)) благодарствую за внимание.

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Оптимальный вариант со Штатов технику брать (если есть знакомые, которые смогут помочь)... . Цены ниже в 2 раза!!!! и это правда.... . ebay.com//// можно цены сравнить!!!

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Шпаненок, да ну все ноуты нормальные -- все китайское и тайваньское там одинаковое.

я вот выбирал бы по встроенным вифи и вимакс и йоте + удобство клавы для работы.

остальное нюансы, как мне кажется.

• Мне нравится
Реакции: АДРЕСА-Kyrator

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Заказывал у товарища со Штатов ноут, привез за 560 долларов(+2 мышки+ наушники+ сумка) цена такого ноута в Мск 35 тыс (без сумки и наушников).

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
kailas, а через Вас нельзя заказать за оплату ноута и соответственно призента за помощь?
Я уточну у него,только проблема в том что я не знаю ситуации с пересылкой (т.к.в моем случае он привозил лично),как происходит получение посылки на месте т.е. в Москве... . можете сами поинтересоваться у друзей или може на форуме кто нибудь пояснит эту процедуру.
А заказать ноут я думаю не проблема, но хочу предупредить, что доставка будет стоить около 30 долл!(14 дней) ну и плюс пара десятков долларов как знак внимания человеку который будет всем этим заниматься в США+коммисия за пересылку ему денег (возможно через Вестерн Юнион)
Я могу выступить как гарант что вас не кинут!:new_russian:
Ну как то так)))
а чуть не забыл, а Мне хватит вашей улыбки, и скромной фразы "Спасибо" !!