kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Я знаю где русифицируют клавиатуры путем нанесения лазерной гравировки. Лет 5 назад это стоило 50 долларов, сейчас наверное больше. Если нужно, откопаю координаты.

ИМХО, такую серьезную вещь как ноут лучше брать официально, с гарантией. Мне в свое время из Германии ноут привозили, возникла проблема с батареей, очень хлопотно было ее решать.
С вами согласен... . и все возможно от брака ни один производитель не застрахован. Ну ничего сестра пользуется уже больше полугода ноутом из Америки тьфу, тьфу пока все работает идеально.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
приобрел интересный девайс - Lenovo IdeaPad V360 (Core i3 330M 2130 Mhz/13.3"/1366x768/3072Mb/250.0Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB, вес = 1.7 кг, батарейка = 5 часов
цена = 24.5 т.р.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Mrist, поздравляю с покупкой!!! беспроблемной тебе (ноуту) эксплуатации! :)))))

• Мне нравится
Реакции: Mrist

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
А я себе вот такой модный нетбук заказала:

http://www.sony.ru/product/vn-w-series/vpcw21s1r-p

На следующей неделе буду выкупать.

Сони - конечно переплата за бренд, но за Сони немного переплатить не жалко. Это качество, проверенное временем. И глюки у них редки, и батареи у них неубиваемые. И тем более данная конкретная модель не в пластике, а в металле, а значит будет меньше греться и не будет микротрещин на пластике при длительной работе.

Тем более, что комьютерная техника устаревает очень быстро. Всегда надо брать модель на шаг вперед того, что тебе нужно в данный момент.

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
берете покупаете за 50 рублей русские буковки и клеете их аккуратно)))
плохой вариант, привез я себе такой ноутбук из штатов, все эти наклеенные буквы быстро запортились.

Это качество, проверенное временем
не так давно они их и выпускают, чтоб конкурировать с монстрами ноутбучного дела))

Шпаненок

Местный
22 Июл 2009
598
547
Москва
я определилась) клава нужна все же русифицированная и гарантия тоже не помешала бы, в связи с чем отправляюсь по Москве в поиске того, что выбрала ;)
Всем огромное спасибо!
kailas, Вам отдельное спасибо! С меня стакан при встече ;)
Если кому-то нужно в этой теме что-то, пожалуйста велком! Если нет, можно закрывать.
Спасибо.

Bagira-M

Местный
19 Мар 2010
353
180
Москва
Господа регеры, что посоветуете:

моему батюшке срочно понадобился ноут - нужен такой зверь, чтобы выдерживал весьма объемные игры 1С (симуляция полетов) + чтобы не накрылся от большого количества закачиваемых картинок :)

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
12 лет общения со всеми доступными ноутами. Вывод простой: Макбук про (На мак оси - консультант/гарант не работают, но есть варианты решения, в остальном - более удобная и стабильная, нужно докупить какой нибудь айфон - вместо телефона, для гармонии) или Твинк Пад. Стоят одинаково. Твинк Пад сделан лучше Макбука. Если есть лишних 40 тыщ. (от цены самого нонейм девайса со схожими железными характеристиками - можно купить Твинк Пад за 70 т.р. Три года будет рабочая, неубиваемая, мощная машина. Если есть лишние $ - лучший выбор Твинк Пад.

feroms

Пользователь
9 Июл 2010
88
3
такой ничего Dell Vostro 3700 (210-31145Brass), только батарея не айс
Acer Aspire TimelineX 5820TG-434G64Mi
Acer Aspire 5553G-N936G50Mn (LX.PUB02.097)
из серии Pavilion (HP) можно купить отличный