Малыш
Активист
Re: Изменения в Закон о госрегистрации с 1.01 и 1.07.2011 г. (ФЗ от 27.07.2010 №227-ФЗ)
А я 46 не люблю гадская налоговая:rant:
А я 46 не люблю гадская налоговая:rant:
Мне, когда-то, рассказали, что в 46-й в день проходит около 2500 регдействий, на которых занято 500 сотрудников, т.е. в среднем 5 на человека. В Питере, конечно, поменьше, 1500 в день. Но заняты этим 120 сотрудников. Т.е. в среднем, 12-13 дел на человека. Нагрузка в 2.5 раза больше. И там никогда не было такого безобразия как в 46-й. С драками, ОМОНом, сломанными руками и ребрами, а одну женщину и вовсе убили. Поэтому, дело не только в объемах, но и, в первую очередь, в организации. А может это и выгодно кому-то....действительно, с какими объемами информации им приходится работать другим налоговым и не снилось....
вот только сегодня разговаривала с одним знакомым сотрудником гос.органов, который дословно сказал следующее: "ни один нотариус в здравом уме не будет ругаться с налоговой".Статья 35. Нотариальные действия, совершаемые нотариусами, занимающимися частной практикой
да, беру. и брать буду)))А вы, что деньги берете за поездку в налоговую отдельно?
а если вспомнить, что творилось, когда ввели 312-ФЗ, когда Гены стояли в очереди за талоном с 3 утра, дрожь не берет??Если вспомнить, что там творилось когда сдавали все кому не лень аж дрожь берет.
о, да!А я 46 не люблю гадская налоговая
Ни о какой ругани речь не идет. Он просто исполняет свои обязанности.только сегодня разговаривала с одним знакомым сотрудником гос.органов, который дословно сказал следующее: "ни один нотариус в здравом уме не будет ругаться с налоговой".
Это лучше не писать. Ответ известен. Документы по доверенности ПРИНИМАЮТ. И без доверенности, тоже, и по почте, тоже. Остальное, можно попробовать.почему они не принимают документы по доверенности,
почту кидай, попробую уложиться. только вот этого мало))Valkiria, если пишешь в течении 30 мин., от (себя) кидаешь мне на почту, то сегодня могу отвезти.)))
мы о чем говорили, о том, что нам нужна официальная бумажка из 46 с их позицией, которую мы хотим оспорить. так почему не писать?Это лучше не писать. Ответ известен. Документы по доверенности ПРИНИМАЮТ. И без доверенности, тоже, и по почте, тоже. Остальное, можно попробовать.
отправила. на втором экземпляре отметку поставить не забудь)) и напиши свой номер, я у тебя экз. с отметкой заберу на дняхНет. Жду же
в почтовое окно подай, если не примут))))))))))))))Главное что бы без доверенности приняли)))
Потому что, проблемы этой нет. По доверенности принимают. Зачем писать надуманный вопрос. Судья тоже человек и глубоко вникать ему лень. А Вы первым же пунктом заявляете несостоятельное требование.нам нужна официальная бумажка из 46 с их позицией, которую мы хотим оспорить. так почему не писать?
подам сама 28-гоValkiria, ни от тебя не взяли. Не от меня, когда я сказал что паспорта нет, а справку об освобождении постирал.
по доверенности не принимают. принимают по почте.Потому что, проблемы этой нет. По доверенности принимают. Зачем писать надуманный вопрос. Судья тоже человек и глубоко вникать ему лень. А Вы первым же пунктом заявляете несостоятельное требование.
принимают по почте.
подам сама 28-го
Опять 25(((по доверенности не принимают. принимают по почте.