Re: Изменения в Закон о госрегистрации с 1.01 и 1.07.2011 г. (ФЗ от 27.07.2010 №227-ФЗ)
Я (и не только я) считаю, что убрали. Если конечно читать в комплексе, а не отдельно по абзацам.
129-ФЗ Статья 5. Содержание государственных реестров
л) фамилия, имя, отчество и должность лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также паспортные данные такого лица или данные иных документов, удостоверяющих личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, и идентификационный номер налогоплательщика при его наличии;
5. Если иное не установлено настоящим Федеральным законом, юридическое лицо в течение трех рабочих дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", и индивидуальный предприниматель в течение трех рабочих дней с момента изменения указанных в пункте 2 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства.
227-ФЗ Статья 12
Внести в Федеральный закон от 8 августа 2001 года N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
2) в статье 5:
г) в пункте 5 слова
"за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с" заменить словами "за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о", "р", слова "за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р" заменить словами "за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "н", "п";
Т.е. пп. л) в исключения не попал.
Аналогично пп. ж) по предпринимателям