Поделитесь заявлением

urconc

Местный
2 Авг 2009
101
6
Самара
Срочно требуется рыба заявления о согласии участника на отчуждение доли. Придумывать некогда :) спасибо!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Срочно требуется рыба заявления о согласии участника на отчуждение доли. Придумывать некогда :) спасибо!

я, такой-то такой-то настоящим уведомляю Общество о своем согласии на отчуждение доли такому-то такому-то.

поще некуда :eek:

• Мне нравится
Реакции: urconc

geniy

Местный
18 Май 2010
178
10
Москва
ООО «ФФФ»

гр. ФИО, дата рождения…, место рождения: г. Москва, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт…., зарегистрированного по адресу: …..

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, настоящим заявлением сообщаю, что мне известно о предстоящей продаже (кем ) доли в уставном капитале ООО «ФФФ» (ОГРН …, ИНН …, КПП …, место нахождения: …) в размере 50 (пятьдесят) процентов номинальной стоимостью 5000 (Пять тысяч) рублей по цене 5000 (Пять тысяч) рублей 00 копеек (кому), … года рождения, место рождения: …, гражданство: Россия, пол: мужской, паспорт …, зарегистрированный по адресу: …
От преимущественного права покупки согласно пункту … Устава ООО «ФФФ» отказываюсь.

Город Москва, дата.

Удостоверительная надпись нотариуса

• Мне нравится
Реакции: urconc

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
geniy,
От преимущественного права покупки согласно пункту … Устава ООО «ФФФ» отказываюсь.
с таким заявлением надо к нотариусу идти ;)
6. Преимущественное право покупки доли или части доли в уставном капитале общества у участника и, если уставом общества предусмотрено, преимущественное право покупки обществом доли или части доли у общества прекращаются в день:

представления составленного в письменной форме заявления об отказе от использования данного преимущественного права в порядке, предусмотренном настоящим пунктом;

истечения срока использования данного преимущественного права.

Заявления участников общества об отказе от использования преимущественного права покупки доли или части доли должны поступить в общество до истечения срока осуществления указанного преимущественного права, установленного в соответствии с пунктом 5 настоящей статьи. Заявление общества об отказе от использования предусмотренного уставом преимущественного права покупки доли или части доли в уставном капитале общества представляется в установленный уставом срок участнику общества, направившему оферту о продаже доли или части доли, единоличным исполнительным органом общества, если решение этого вопроса не отнесено уставом общества к компетенции иного органа общества.

Подлинность подписи на заявлении участника общества или общества об отказе от использования преимущественного права покупки доли или части доли в уставном капитале общества должна быть засвидетельствована в нотариальном
а на Оферте можно поставить произвольную дату получения Обществом ;)