Лично я бы, ни в жиСТЬ по таким листовочкам не пришел бы...Друзья, скажите мне, имеет ли смысл для привлечения клиентов по реге пользоваться услугами человека-бутерброда у метро, раздающего листовки?
Сейчас тепло, можно красивую девочку найти, одеть во что-нибудь красивое
Хм... где-то ошибка... Как читать-то? :dont_know:и пусть раздает
Друзья, скажите мне, имеет ли смысл для привлечения клиентов по реге пользоваться услугами человека-бутерброда у метро, раздающего листовки?
Я всегда беру... Просто мне их жалко... Они ж должны раздать... Вот я и помогаю... Выбрасываю через одну урну. (ну, что б не подумали, что они сами их выкинули)несколько человек взяли рекламку.
так даже от нее шарахаются... хотя не агрессивно раздает...
Добрее надо быть...
иногда приятные девушки раздают листовки - беру, чтобы скрасить их не легкую студенческую подработку - обычно даже не смотрю и так же выкидываю через 100 метров.Я всегда беру... Просто мне их жалко... Они ж должны раздать... Вот я и помогаю... Выбрасываю через одну урну.
изначальный смысл листовки - что ты глянешь и выкинешь ее... так что тут жалеть не стоит... смысл то привлечь внимание - ты глянул - миссия выполнена...Листовки эти в типографии за деньги печатали а ты их в урну.