dura lex
Активист
и кто ж ему докладывает-то ))))
У некоторых оплата не только почасовая или полистовочная, но и премии идут "за привод". А это определяется тем, показал ли клиент листовку.
Спросите у бутерброда. Я спрашивал. Говорят, что одного-двух клиентов в день цепляют для местных фирм.
Эффект есть, но по регистрации, а не по печатям, т.к. печати делают на каждом шагу.Хотелось бы оживить тему.
Люди-бутерброды у 46 налоговой приносят результат?
И дорогое это удовольствие?
Планирую печати там рекламировать (Хотя их там полно уже)
Подскажите, штраф за что?штраф 2000 руб компенсируете.
Если иностранцы работают без разрешений.Подскажите, штраф за что?
Промоутеры все приезжие, так что можно налететь на огромный штраф, инструктируйте, чтобы не признавались на кого работают, в этом случае их штраф 2000 руб компенсируете.
И еще всех новых оттуда изгоняют, так что внедрять своих туда надо силовыми методами.
Кто с бутербродами, их контор рядом нет.А на листовке\бутерброде контактные данные рекламируемой фирмы не афишируются?
А что вы думаете, борьба за клиента жесткая. Конкуренты могут и ФМС подогнать чтобы убрать чужих промоутеров, и портрет попортить.Жесть!
Там нет хороших (в смысле - хорошеньких) бутербродов.Эх, а я бы сейчас съел бутерброд вкусный
неэффективен вааще! брысь от моей территориалки!:aggressive:П.с.: И еще вопрос: эффективен ли Он там?