Нетамбовский товарищ
Активист
Аникей, известен.
Читаем рубрику "Неадекватные клиенты". Они почти все по этим листовкам были ...
Читаем рубрику "Неадекватные клиенты". Они почти все по этим листовкам были ...
Сам раздавал?Они почти все по этим листовкам были ...
А жизнь-то налаживается! (с)И неадекватных клиентов сразу стало меньше ....
У человека раздающего чаще всего есть норма сколько нужно раздать. Так что к вечеру их остатся недолжно. Если они останутся это раздающему будет минус. Так что часть идет заинтересованным прохожим, часть выбрасывается. Если раздать только заинтересованным, то заказчик не поймет почему это есть остаток.А я не беру. Зачем бумагу изводить зря. Листовки эти в типографии за деньги печатали а ты их в урну.
на китай-городе у метро стоят "бутеры" - люди от них шарахаются... а у 46 листовки таджики раздают... и что то при этом бубнят - типа рехистрация, лихвидация... толку ноль от них.
а рядом с выходом из метро стоит тетенька приличного внешнего вида и раздает листовки кофе-хауз - вторая кружка бесплатно... так даже от нее шарахаются... хотя не агрессивно раздает...
Идут в основном нетамбовские клиенты которым все подешевле надо.
Так они и составляют целевую аудиторию сей рекламы. Так что и заказчики соответствующие.
А вот если бы они еще сами мыли авто, поток клиентов явно бы не иссякал...длинноногие и полуголые
я тут не давно химки проезжал - тоже видел девиц длинноногих, это не эти случайно мойку рекламировали???? в газельке сидели - ждали рекламного агента! :rofl:я вот тут видел рекламу мойки -- стояли девки длинноногие и полуголые и заманивали проезжающих.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:я тут не давно химки проезжал - тоже видел девиц длинноногих, это не эти случайно мойку рекламировали???? в газельке сидели - ждали рекламного агента!
Толк есть от них если идет расчет на то чтобы цеплять клиентов, кторые рядом живут или часто бывают. Около 46 ставить нету его смысла, если контора находится в центре. Там на той стороне итак полно фирм, зачем в центр клиенту ехать.если от бутеров нет толка - то почему они еще до сих пор ходят? и меньше их не становится
если от бутеров нет толка - то почему они еще до сих пор ходят? и меньше их не становится
наверное не все так просто
и кто ж ему докладывает-то ))))Спросите у бутерброда. Я спрашивал. Говорят