Miheev,уж я замету следы.. не зря ж в мвд работала
Miheev,деньги бы вернул - и без обид!
Miheev, нам уже давно не стыдно.
Все эти "судьба накажет" и прочая лабуда - оставьте ее при себе.
Если наказание - это новая машина и новая квартира в Москве - то нужно наказывать как-то по-другому.
К тому же в нашей стране вся эта гуманистическая лабудень типа "жизнь осудит" в последнее время нифига не работает.
Мошенники жрут, пьют в три горла, гуляют по-полной, а всякие лево-защитники предлагают всем пострадавшим опять подождать, пока "жизнь осудит".
Ну и забей на него, хочешь отомстить? Ну натрави на него, но только с умом.........я думаю, ОН на всех забил и ржет теперь над нами (я про ИАЦПУ).
Наверное тем что недалеко от Домодедово.Нетамбовский товарищ, город Видное чем тебе не угодил
Это как?Ну и забей на него, хочешь отомстить? Ну натрави на него, но только с умом.........
безусловно вы правы, только как правило исполнитель при возникновении проблем, предпочитает потеряться, а не пытаться совместными усилиями найти выход, который есть всегда.По рисквым надо понимать что можешь пролететь....
где это вы такие цены находите? :dont_know:Поскольку заказ был связан со сменой учредителей и директора. Схему изложить не могу, думаю сами поймете почему... Цена вопроса: 10 000 р. и подлинники уч. документов.
где это вы такие цены находите? :dont_know:
Хотеть конечно можно.Только что-то я сильно сомневаюсь,что Ваше желание исполнится.Я же всего лишь хочу получить деньги, прерчисленные непосредственно Алексею и его представителю и документы.