Achtung! Пропал leha7729!

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
КОШЕЧКА,
Нетамбовский товарищ, какие все добрые

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Miheev,блин, странные вы люди.. значит НТ и прочие - "сам дурак доверчевый", "предъявишь претензии - должно быть стыдно", "сиди жди-может повезет"
зато Цапа - всего-лишь не очень хороший человек и жертва обстоятельств.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
КОШЕЧКА, Есть заказы рысковые, есть нет.

По рисквым надо понимать что можешь пролететь.....если пролетел........не обижайся (как правили все это подпольщина полная)

Miheev, нам уже давно не стыдно.
Все эти "судьба накажет" и прочая лабуда - оставьте ее при себе.
Если наказание - это новая машина и новая квартира в Москве - то нужно наказывать как-то по-другому.
К тому же в нашей стране вся эта гуманистическая лабудень типа "жизнь осудит" в последнее время нифига не работает.
Мошенники жрут, пьют в три горла, гуляют по-полной, а всякие лево-защитники предлагают всем пострадавшим опять подождать, пока "жизнь осудит".

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev,деньги бы вернул - и без обид!

С этим согласен!

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Miheev, нам уже давно не стыдно.
Все эти "судьба накажет" и прочая лабуда - оставьте ее при себе.
Если наказание - это новая машина и новая квартира в Москве - то нужно наказывать как-то по-другому.
К тому же в нашей стране вся эта гуманистическая лабудень типа "жизнь осудит" в последнее время нифига не работает.
Мошенники жрут, пьют в три горла, гуляют по-полной, а всякие лево-защитники предлагают всем пострадавшим опять подождать, пока "жизнь осудит".

НТ Ты в Бога веришь?

Если нет.......то у тебя хоть какой нибудь договор на неоказанные услуги есть?

Знаешь, Я все таки придерживаюсь того, что рано или позно ОН ответит, не он, так его дети...........

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Нетамбовский товарищ, город Видное чем тебе не угодил:)

с флудом заканчивайте, кстати

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
По рисквым надо понимать что можешь пролететь....
безусловно вы правы, только как правило исполнитель при возникновении проблем, предпочитает потеряться, а не пытаться совместными усилиями найти выход, который есть всегда.
Я искренне не понимаю, как человек, который подвел партнера с форума, не выходит на связь, может спокойно на этом же форуме продолжать свою деятельность, а когда ему напоминают о невыполненных обязательствах - просит моднратора "удалить флуд":dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Поскольку заказ был связан со сменой учредителей и директора. Схему изложить не могу, думаю сами поймете почему... Цена вопроса: 10 000 р. и подлинники уч. документов.
где это вы такие цены находите? :dont_know:

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
где это вы такие цены находите? :dont_know:

Заказанная услуга не сложная, она - толко часть общей схемы, поэтому и цена такая.
Всего расходы на то, чтобы выбраться из ямы, в которую я попал по вине Алексея, составили десятки тысяч, не считая нервов и пошатнувшейся деловой репутации. Но это - "издержки производства". Я же всего лишь хочу получить деньги, прерчисленные непосредственно Алексею и его представителю и документы.

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Я же всего лишь хочу получить деньги, прерчисленные непосредственно Алексею и его представителю и документы.
Хотеть конечно можно.Только что-то я сильно сомневаюсь,что Ваше желание исполнится.