Спасибо за поддержку! "В районе рынка утерян кошелек. Верните хотя-бы деньги"я сильно сомневаюсь,что Ваше желание исполнится
Спасибо за поддержку! "В районе рынка утерян кошелек. Верните хотя-бы деньги"я сильно сомневаюсь,что Ваше желание исполнится
:rofl::rofl::rofl:"В районе рынка утерян кошелек. Верните хотя-бы деньги"
да, кто?Пропадает гном с документами...и что? Кто виноват?
Смотря за чей счет решаются проблемы. Это ,видимо, не удалось согласовать.Лёха нормальный человек, и могу сказать даже - справедливый. и что б вот так, гном пропал, а он не предложил варианты решения проблемы? Не верю!
Именно так!гном пропал, а он не предложил варианты решения проблемы
Верить или нет - личное дело каждогоНе верю!
Втом то и дело, что даже попыток не было. Просто "игнор"Смотря за чей счет решаются проблемы. Это ,видимо, не удалось согласовать.
Деньги, при получении которых меня арестовали прямо в банке?:diablo:Я же всего лишь хочу получить деньги, прерчисленные непосредственно Алексею.
Вам известно, сколько стоило мне откупиться от ментов?:diablo:Всего расходы на то, чтобы выбраться из ямы, в которую я попал по вине Алексея, составили десятки тысяч.
???"издержки производства"
Разумеется, новый директор посчитал, что всё это дело моих рук. Где он сейчас вынужден скрываться, мне неизвестно...Угрожать мне, моему клиенту, врываться в дом к его престарелым родителям и беременной жене...
Кто не хочет таких издержек - тот таким и не занимается.
Клиенты оказались самыми обыкновенными бандитами. Решили подставить меня и моего клиента. Перевод оказался поддельным. Когда я пришёл получать деньги, кассир нажатием кнопки заблокировала дверь до приезда ментов. Статья 159 ч. 3 - мошенничество в особо крупном... Методы получения показаний кое-кому на форуме хорошо известны..
БуКа,
Кто не хочет таких издержек - тот таким и не занимается.
Исполнитель бяка, посредник хороший...а становиться посредником и отдает на выполнение другому, а потом в течении года всему форуму говорит, что зря его остановили от реальных действий....а то бы СБ заказчика показала бы где раки зимуют...меньше слов, больше действий...чем раньше тем лучше иначе пар остывает и возникает психологическая лень выбивать долги.
Действительно, очень интересная формулировкаПеревод оказался поддельным.
А не х...й браться за то что сам сделать не можешь........А посредничество это всегда риск.....