Да вы, Алексей, совсем обнаглели! Вы мне советы давать вздумали?БуКа,
Цитата:
Сообщение от Нетамбовский товарищ
Кто не хочет таких издержек - тот таким и не занимается.
Нет, я то уж точно знаю кто это:diablo:Может, вы, хлопцы, просто не узнали друг друга
слышал о такихКто такие хакеры, знаешь?
в точку однозначно,достаточно грязи!
В точку.
Так и вижу - еловек платит бешеные бабки хакерам, чтобы сэкономить 10.000 рублей.
После чего ночью входит с засекреченного компа в базу и проводит платежку...
В продаже новый детектив "Десять тысяч рублей или смерть"...
100% БРЕД, первое - ни одни уважающие себя хакеры, не станут расплачиваться с кем-то левыми деньгами, тем более в размере 10 000 р., тем более зная, что получатель - это прямой "хвост"Клиенты оказались самыми обыкновенными бандитами. Решили подставить меня и моего клиента. Перевод оказался поддельным. Когда я пришёл получать деньги, кассир нажатием кнопки заблокировала дверь до приезда ментов. Статья 159 ч. 3 - мошенничество в особо крупном... Методы получения показаний кое-кому на форуме хорошо известны...
Не на карту, а наличнымия лично через Блиц Сбербанка на вашу пластиковую карточку перечислял
Намного больше...поддельный перевод - это на 10 тысяч рублей что ли?
Телефон под контролем ментов. Почта тоже.Проблемы возникли? Позвони, напиши...
Документы находятся у директора компании. Отдавать кому бы то ни было он их не собирается. Почему он должен это делать???:dont_know:документы инопланетяне похители
Уголовный кодекс Российской Федерациизная что заказчик попросту тебя подставил, и создал тебе кучу проблемм, в т.ч. и финансовых - любой уважающий себя человек, попросту взял бы недобросовестного клиента за ....., и получил бы с него все издержки
Насколько? За что?Намного больше...
Да вы под колпаком у Мюллера? а личка на форуме тоже?Телефон под контролем ментов. Почта тоже.
А, вот оно как.. Гном решил поруководить... Ну в добрый час! :rofl:Отдавать кому бы то ни было он их не собирается.
Гном решил поруководить...
прикарманвать чужие документы