Александр Матросов
Местный
- 10 Июл 2009
- 104
- 2
коллеги кто в курсе, на автозаводской все по прежнему, т.е. без выписки можно заверица?
ВНИМАНИЕ!!! НА АВТОЗАВОДСКОЙ НА НОВЫЕ ФИРМЫ (ПОСЛЕ 01.07.2009), А ТАКЖЕ НА ФИРМЫ, ПРОШЕДШИЕ ПРИВЕДЕНИЕ В СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБУЕТСЯ ВЫПИСКА, Т.К. ПО УСТАВУ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ УЧАСТНИКОВ.
14 числа помоему. я тож хотел заверить, а он на выезде былregent, ))) да не дорого, деньги то не мои, просто он не всегда работает (на прошлой неделе его небыло целый день, когда он очень нужен был) и поэтому хотелось бы иметь запасной вариант...
Нотариус БИБИШЕВА А.Р.Б. Казенный пер. д. 7. Там нотариус без выписки все заверяет.
Сейчас не сезон, давки, как осенью, не будет.млин, у этой бибишевой и так не протолкнуться((((( а тут еще огласка не нужная
Общался на днях со знакомым нотариусом. Так вот новость узнал (по крайней мере для меня было новостью). Практически всем нотариусам палата установила программу по доступу к ЕГРЮЛ. Так что теперь они могут проверять полномчия заявителя, как говорится, он-лайн. Самое интересное, что выписка при этом не требуется. Цена вопроса - как за информационнку - около 300 рублей. К сожалению не все еще пока нотариусы освоили как этой штукой можно пользоваться. В общем, суперсервис - экономия денег и времени.